да, конечно молча. ну может делая что-то какие-то комментарии говорить. но точно не разговаривать и отвечать на вопросы!Настёна писал(а):а вопросы кто задавать будет? врач молча всё делает?Мелисса123 писал(а):если студенты на родах присутствуют, это ещё ничего страшного, они обычно очень пугливы, стоят в сторонке и молчат, их даже не слышно.
Студенты на родах
Re: Студенты на родах
я не помню что было. кто-то заходил, кто-то выходил, мне вообще казалось,что это не палата а проходной двор.
эээээ, ужасно! я бы не выдержала если бы на меня там кто-то смотрел, да ещё и в таком положении что прямо туда..бррр
не нужно пускать на роды студдентов, я думаю, что то не студенты а как минимум резиденты.
да, были какие-то студенты резиденты.
- Ариведерчи
то что на рождах присуствуют студенты это ещё не так страшно как то, что их могут допустить к роженице, перерезать пуповину или надрез сделать..
ну я сильно просила докторов, чтобы исклбчили возможность присутствия посторонник в родильном зале.
а мне было бы может даже интересно, ну я понимаю молодёжь, что им тоже нужно на ком-то учиться.
- МЕТАЛЛИСТКА
всё правильно, но я совершенно не хочу, чтобы студенты учились на мне, наверно все этого не хотят по большому счёту, правда же?Эко-мама писал(а):а мне было бы может даже интересно, ну я понимаю молодёжь, что им тоже нужно на ком-то учиться.
я думаю, что студенты могут приходить,но с согласия роженицы,в конце концов когда никого не ждёшь и кто-то есть, то извините,это невовремя.