когда делают КС?
Re: когда делают КС?
а вы знаете, что в Америке нужно специально согласовывать разрешение на кесарево? и получается что если в течение процесса родов роженица хочет кесрево, то уже нельзя.
не думаю, чо э то так категорично. иногда только в процессе родов и понимают доктора, что кроме Кс никак не получиться, экстренно его и делаютmoloko писал(а):а вы знаете, что в Америке нужно специально согласовывать разрешение на кесарево? и получается что если в течение процесса родов роженица хочет кесрево, то уже нельзя.
если головка уже встала в тазовое дно - нельзя КС делать, тогда сами рожают. но мне кажется, до этого лучше не доводить - опасно и для мамы и для ребенка
я после ЭКО о другом методе и не думала - рожать только через КС. мне так спокойнее, ребенок не будет травмирован ,если вдруг что-то пойдет не так
странно, они вроде бы не настолько бюррократы, чтобы из-за документальных проволочек рисковать жизнью. а чье разрешение? может женщины?moloko писал(а):а вы знаете, что в Америке нужно специально согласовывать разрешение на кесарево? и получается что если в течение процесса родов роженица хочет кесрево, то уже нельзя.
у нас есть тенденция - всем проще и спокойнее делать КС, а не ждать родов и самим рожать. я считаю это уже избалованность. женщина должна рожать естественным путем, если ей ничего не угрожает
после ЭКО очень часто назначают, хотя везде пишут, что КС после протокола не обязательно
мне вот ни разу из двух не предложили сделать кесарево.
в европе с кесарево сложно, только по показаниям, не так как у нас, за деньги всё что угодно.
любой каприз за ваши деньги..
любой каприз за ваши деньги..
и славабогу, ведь гораздо лучше, когда роды идут естественным путём.realstory писал(а):мне вот ни разу из двух не предложили сделать кесарево.