я уже без труда представляю, только поверьте, это как объяснять, как кататся на велосипеде человеку, котрый в жизни на нем не сидет, познается на практикеRaiska писал(а):На курсах учат, но я как-то с трудом представляю это.
тужимся правильно
Re: тужимся правильно
как и раньше я всем советую - нужно какать, отбросить стеснения, не думать, что именно это и может произойти (даже несмотря на клизму) и просто какать
Тужилась как говорили врачи. Говорили, что все правильно делала.
Мама прекрасного сыночка.
неужели несмотря на эту почти трехлитровую клизму там еще может что-то остаться?ЖДУщая писал(а):как и раньше я всем советую - нужно какать, отбросить стеснения, не думать, что именно это и может произойти (даже несмотря на клизму) и просто какать
Да-да, мне так доктор и говорил, но меня как то не тужило вовсеЖДУщая писал(а):как и раньше я всем советую - нужно какать, отбросить стеснения, не думать, что именно это и может произойти (даже несмотря на клизму) и просто какать
- Ариведерчи
я думаю тут зависит ещё и от веса малыша. одно дело тужиться с 2,5 а другое дело с 4, 5 кг)ElenaK писал(а):Тужилась как говорили врачи. Говорили, что все правильно делала.
- Ариведерчи
вам три литра влили? вы чего? не надо преувеличивать. там от силы 1 литр.кенгуру писал(а):неужели несмотря на эту почти трехлитровую клизму там еще может что-то остаться?ЖДУщая писал(а):как и раньше я всем советую - нужно какать, отбросить стеснения, не думать, что именно это и может произойти (даже несмотря на клизму) и просто какать
- Ариведерчи
меня всё равно что-то сдерживало. если бы совсем расслабилась то лопнул бы кишечник, блина)ЖДУщая писал(а):как и раньше я всем советую - нужно какать, отбросить стеснения, не думать, что именно это и может произойти (даже несмотря на клизму) и просто какать
это морально. мы все очень стеснительные.Ариведерчи писал(а):меня всё равно что-то сдерживало. если бы совсем расслабилась то лопнул бы кишечник, блина)ЖДУщая писал(а):как и раньше я всем советую - нужно какать, отбросить стеснения, не думать, что именно это и может произойти (даже несмотря на клизму) и просто какать
- Ариведерчи
совсем не морально, а на самом деле. такие страхи были, да.