не отчаивайтиесь, жизнь такая странная и непредсказуемая, главное - не отчаиватьсяСамомама писал(а):да кому я нужна с ребёнком? у меня вообще нет уверенности что когда-то найду своё счастье
вторые роды
Re: вторые роды
я никогда не понимала женщин, которые боятся остаться одной с ре и терпят, терпят козлов рядом( грустно.пузатик писал(а):не отчаивайтиесь, жизнь такая странная и непредсказуемая, главное - не отчаиватьсяСамомама писал(а):да кому я нужна с ребёнком? у меня вообще нет уверенности что когда-то найду своё счастье
Куда мне вторые роды, у меня взрослая девочка и я точно уже не решусь.

для меня сам процесс родов не так уж и страшен или опасен, нееет, совсем нет.
для меня самое главное это чтобы второе ЭКО получилось, но я в принципе уверена, раз первый раз всё было ок.

для меня самое главное это чтобы второе ЭКО получилось, но я в принципе уверена, раз первый раз всё было ок.
правду говорят, если первые тяжёлые, то на вторые едва ли соглашаешься.

я вторые роды боюсь, хотя понимаю, что мне уже больше 30 лет, и когда рожать?

я для мебя решила, никогда и ни за что. тем более и не от кого)

- регина катя
я просто во второй раз уже знала что за чем идёт. и если мне сейчас страшно больно, значит скоро будут потуги и ского всё завершится.

может быть, появится еще мужчина ,которому действительно захочешь родить ребеночка, удачи вам в этомирочка писал(а):я для мебя решила, никогда и ни за что. тем более и не от кого)