По мне так ничего там нет прикольного. Скорее на пытку похоже(Йолочка писал(а):а мне интересна эта идея родов в воде, должно быть очень прикольно)
роды в воде
Re: роды в воде
я не знаю что сказать про такие роды, но скорее всего я бы не решилась, страшно потерять ребёнка так глупо.
не хотела бы рожать в воде тольк оиз-за того, что переживала бы из-за малыша
Что только не придумают и в воде и стоя и сидя, в наше время 5 рожениц в палате и давай-давай
да да, хотят сделать не роды а приключение. но кому-то нравится, пусть будет.Солоха писал(а):Что только не придумают и в воде и стоя и сидя, в наше время 5 рожениц в палате и давай-давай
да хоть на ушах если от этого приятнее
и легче и комфортнее да и вообще
за, только у нас в роддомах так еще не рожают, а это значит, в частном порядке или домаmelania писал(а):да хоть на ушах если от этого приятнее
вот схватки можн ов воде переносить и в роддоме, но вот когда 5 рожениц одновременно - тогда повезет только однойSkala писал(а):да да, хотят сделать не роды а приключение. но кому-то нравится, пусть будет.Солоха писал(а):Что только не придумают и в воде и стоя и сидя, в наше время 5 рожениц в палате и давай-давай
я думаю, что у нас в стране скоро это выйдет на другой уровень и можно будет без опаски рожать в воду.