Если действительно нет выхода другого, то куда уж денешсяАдыгея писал(а):Абсолютно против родов дома. Но речь конечно не идёт об экстренных, незапланированных ситуациях.
роды дома
Re: роды дома
если это осознанные выбор - то у роженицы нелады с головой, потому что рисков гораздо больше, чем удовольтсвия от родов в родных стенах
Я считаю, что такая пропаганда не имеет места быть на женских форумах, обсуждать конечно можно, но в таком ключе, что это плохо и нельзя так делать!
на любом форуме есть разные люди с разными мнениями, нельзя запретить кому-то высказываться а кому-то нет.Rozo4ka писал(а):Я считаю, что такая пропаганда не имеет места быть на женских форумах, обсуждать конечно можно, но в таком ключе, что это плохо и нельзя так делать!
кому-то интересна политика и там все ссорятся, ругаются, кто-то не может поддержать нормальную дискуссию в теме естественные родов.
ну почему же сразу нелады с головой. Половина развитых стран "рожают дома". Дело в отношинии и в каждой конкретной ситуации.Никс111 писал(а):если это осознанные выбор - то у роженицы нелады с головой, потому что рисков гораздо больше, чем удовольтсвия от родов в родных стенах
это очень спорный вопрос. У нас такие больница что может и дома безопаснее.Никс111 писал(а):если это осознанные выбор - то у роженицы нелады с головой, потому что рисков гораздо больше, чем удовольтсвия от родов в родных стенах
-
да, в больницых можно подхватить стафилокок, или доктора могут напортачить со стимуляцией и прочимPiramida писал(а):это очень спорный вопрос. У нас такие больница что может и дома безопаснее.Никс111 писал(а):если это осознанные выбор - то у роженицы нелады с головой, потому что рисков гораздо больше, чем удовольтсвия от родов в родных стенах
-
может быть просто желание оставаться в безопасности, так легче рожатьНикс111 писал(а):если это осознанные выбор - то у роженицы нелады с головой, потому что рисков гораздо больше, чем удовольтсвия от родов в родных стенах
в разве можно дома рожать? как минимум, чем перерезать пуповину?