насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
меня успокаивает только то, что куда известных женщин, моделей, певиц и артисток - матери и они же тоже через всё это прошли)
возлагаю больше надежды на технику дыхания ,говорят, терпень можно
итак ,этот вопрос для меня теперь решен. да, блин, очень больно!!! это не болючие месячные, это гораздо гораздо больнее!!!!
да, я когда на крик на схватках срывалась и не дышала - было очень больно, гораздо больнее, чем если дышать, мне муж напоминал и контролировалЖДУщая писал(а):возлагаю больше надежды на технику дыхания ,говорят, терпень можно
Больно конечно, а потом ещё зашивают когда, да и сами потуги очень болезненные.
Если честно, то вся эта боль так быстро забывается, просто нужно настраивать себя на позитив и все будет просто здорово, да разрывы и последствия бывают разными, но это стоит того
Рожать действительно больно и это у меня был выкидыш на 18й недели, но я пережила все схватки, но еще больнее не получить потом свой заветный подарок который ты в себе носила почти пол срока
А чем вас это успокаивает, меня как то вообще не трогает, все мы женщины, и никто не застрахован ...маркиза писал(а):меня успокаивает только то, что куда известных женщин, моделей, певиц и артисток - матери и они же тоже через всё это прошли)
Ну конечно можно, от этой боли еще никто не умирал ...... зато потом поход к стоматологу кажется сущим пустякомЖДУщая писал(а):возлагаю больше надежды на технику дыхания ,говорят, терпень можно
Месячные и запор в одном лицеНелетова писал(а):итак ,этот вопрос для меня теперь решен. да, блин, очень больно!!! это не болючие месячные, это гораздо гораздо больнее!!!!