Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
всю беременность настраиваюсь на естественные роды. а врач моя говорит чтобы не морочила себе голову и соглашалась на эпидуралку..вотт я и думаю как быть.
- Синеглазка
- Синеглазка
обычно врачи советуют естественные роды и меньше анестезий и искуственных вмешательств. у вак какая-то очень современная врач)китаЯнка писал(а):всю беременность настраиваюсь на естественные роды. а врач моя говорит чтобы не морочила себе голову и соглашалась на эпидуралку..вотт я и думаю как быть.
Я слышала что эпидуральная анестезия вредна для ребенкаСинеглазка писал(а):обычно врачи советуют естественные роды и меньше анестезий и искуственных вмешательств. у вак какая-то очень современная врач)китаЯнка писал(а):всю беременность настраиваюсь на естественные роды. а врач моя говорит чтобы не морочила себе голову и соглашалась на эпидуралку..вотт я и думаю как быть.
И для меня важно что бы было как можно меньше вмешательств из внеСинеглазка писал(а):я не хочу никакую эпидуралку, хочу сама родить, мне это важно.
Странна врач и что тут настраиваться все будет видно по ходукитаЯнка писал(а):всю беременность настраиваюсь на естественные роды. а врач моя говорит чтобы не морочила себе голову и соглашалась на эпидуралку..вотт я и думаю как быть.
мне эпидуралку не ставили, я как-то все смогла вытерпеть и без нее, все-равн оэто наркоты и каким-то образом хоть в небольшом количестве, но доберется до ребенка ,нет
я рожала с магнезией, мне кололи в руку и схватки становились менее болючими.
я на второго только с эпидуралкой пойду уже. уже прочувствовала что это такое рожать на живую.
а я навернео и без нее обойдусь со вторым) как-то забылось уже все, и боль же вытерпелаайвенго писал(а):я на второго только с эпидуралкой пойду уже. уже прочувствовала что это такое рожать на живую.