вообще для первых родов это очень даже нормально. от первых схваток до родов и по 17-20 часов мучаются женщины, хотя сейчас модно всем ускорять роды - я лично противник этогоmalaiajenea писал(а):я рожала 10 часов, ну много это или мало не знаю, знаю что кто-то и дольше рожает)
Сколько времени вы рожали?
Re: Сколько времени вы рожали?
правду говорят, что время проходит незаметно в схватках но кажется, что вечность даже если и пару часов всего.
почти 10 часов мучилась в родах, очень тяжело мне дались(
я рожала очень долго, 18 часов, но без стимуляций обошлось.
меня привезли в 11 вечера, утром родила, то есть всю ночь не спала, со схватками боролась
меня схватки особенно не пугали, наоборот даже думала что сильнее, я почему-то думала, что всё это будет резко.Бъорк писал(а):правду говорят, что время проходит незаметно в схватках но кажется, что вечность даже если и пару часов всего.
я родила кесаревым сечением, вообще плановое у меня, в 9 утра начали операцию, в 10 я уже лежала с детьми в обнимку.
ну кесарево это всегда быстро, если оно плановое вообще. кстати, вам под эпидуральной делали?Мия333 писал(а):я родила кесаревым сечением, вообще плановое у меня, в 9 утра начали операцию, в 10 я уже лежала с детьми в обнимку.
оо, это настолько много, чего ж так сильно вы мучались?миленькая писал(а):почти 10 часов мучилась в родах, очень тяжело мне дались(
5 или 6 часов, это не очень долго, но любые роды утомительны.