Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
я брала столько вещей, как ни у одной другой роженицы, сами врачи так говорили. ещё постоянно ругались, что у меня пол-дома в палате)
у меня вещей было больше в первый раз, во второй тоже немало, но уже по первому опыту знала, что муж сможет быстро привезти и не тащила без надобности.
Да во второй раз как то все продуманнейХанна писал(а):у меня вещей было больше в первый раз, во второй тоже немало, но уже по первому опыту знала, что муж сможет быстро привезти и не тащила без надобности.
Лучше иметь пол дома, чем потом жалеть что что-то забылая_СамаЯ писал(а):я брала столько вещей, как ни у одной другой роженицы, сами врачи так говорили. ещё постоянно ругались, что у меня пол-дома в палате)
- Оля Панько
мне пригодились тёплые вещи, плед, так как родила в начале весны, было ещё холодно и как раз отопление уже выключили.
предметы общего пользования можно будет позаимствовать у соведок по палате, ну это на крайняк. например чайник.
Мне все собирала мама
заранее или после родов?Жанетта писал(а):Мне все собирала мама
не обижайтесь, но маме не доверила бы сборы, сейчас столько новинок появилось, а у неё опыт тех лет
Смотря еще в каком возрасте рожать. Если уже сознательно лет в 25+ то и собрать самим,а если это 18 лет пусть лучше мама собираетАксинья писал(а):заранее или после родов?Жанетта писал(а):Мне все собирала мама
не обижайтесь, но маме не доверила бы сборы, сейчас столько новинок появилось, а у неё опыт тех лет