Студенты на родах
Re: Студенты на родах
пусть даже и студенты будут, пусть учатся, это нормально, что они учатся на других. подумаешь. чего они там не видели или не увидят в будущем.
никаких студентов не было у меня на родах, вы что? если не хочешь - они не будут, просто нужно свои права знать 
у меня студентов тоже не было, слава богу рожала поздно вечером а днём ходят. но не каждый день, вбудни только.
ну может так везёт кому-то, но не простым смертным как говоритсяРианна писал(а):никаких студентов не было у меня на родах, вы что? если не хочешь - они не будут, просто нужно свои права знать
-
Мелисса123
если студенты на родах присутствуют, это ещё ничего страшного, они обычно очень пугливы, стоят в сторонке и молчат, их даже не слышно.
а вопросы кто задавать будет? врач молча всё делает?Мелисса123 писал(а):если студенты на родах присутствуют, это ещё ничего страшного, они обычно очень пугливы, стоят в сторонке и молчат, их даже не слышно.
не случалось, хоть я и не была бы против, спокойно отношусь.
Рианна ну вы же не можете купить роддом, закрыть его, купить врачей.Рианна писал(а):никаких студентов не было у меня на родах, вы что? если не хочешь - они не будут, просто нужно свои права знать
всё это решаемо, можно избежать такой ситуации если это принципиально важно!
даже если бы были, не страшно. итак уже мои гениталии видели все кому не лень, и врачи и профессоры и все мед. работники.