когда делают КС?
Re: когда делают КС?
да многие делают кесарево по желанию, просто тут уже зависит от того сколько дашь денег.
я никогда не хотела кесарево сечение, я считаю, что нужно обязательно делать только в том случае если никак самой не получается
-
страшно ,когда роды во всю, схватки по полной, а ребенок не опускается. это было у моей соседки - рожать начали вместе, но я в итоге сама, а ее увезли на КС, и хорошо, что не стали ждать - пуповина у ребенка намоталась и не давала родиться, хорошо ,что хоть не задушила
после ЭКО - КС это стандартное родоразрешение, я не знаю, почему лишь немногим разрешают самим рожать, вроде физиологически все одинаково потом проходит, но тем не менее так менше риск для ребенка
почему? далеко не всегда так.пузатик писал(а):после ЭКО - КС это стандартное родоразрешение, я не знаю, почему лишь немногим разрешают самим рожать, вроде физиологически все одинаково потом проходит, но тем не менее так менше риск для ребенка
- Оля Панько
только вчера с подружкой встретились поболтать, она родила год назад, рассказывала что у неё было КС экстренное, потому что воды начали идти а схваток и раскрытия не было и приняли решение такое.
- мадмуазель
я думаю, что кесарево могут решать сделать тогда когда и не планируешь особо это.
если серьёзно, то кесарево лучше дедать только тогда, когда без него никак, но никак не просто по желанию.
я не интересновалась даже никогда, сразу как-то знала точно что буду рожать сама.