Осложнения
Re: Осложнения
к сожалению, сыночка пришлось вытаскивать вакуумом. я так боялась, но в процессе родов согласилась, на ребёнке не отразилось.
я даже не увидела, как выглядит это ужасный аппарат, тужилась поэтому со всей дури, чтоб ничего дополнительного не использовали, хотя по какой-то причине мне на живот доктор давилаЗайчиша писал(а):к сожалению, сыночка пришлось вытаскивать вакуумом. я так боялась, но в процессе родов согласилась, на ребёнке не отразилось.
разрыв шейки матки у меня до сих пор еще аукается, при определенных позах сексом больно заниматься, аж простреливает внутри
должен зажить ваш рубец, может быть еще полгодика у будет полегче? что гинеколог говорит?ЛенОк писал(а):разрыв шейки матки у меня до сих пор еще аукается, при определенных позах сексом больно заниматься, аж простреливает внутри
обошлось без этого дела, конечно, я боялась что может что-то пойти не так.
осложнений как бы не было, но было что ребёнка не могла вытужить сразу.
это случилось когда вы были беременной ещё?пузатик писал(а):плацента приросла, мое осложнение довольно распространено
ну а когда ж еще? вообще это говорит о наличие какой-то инфекции, сама по себе она не прирастаетмаркиза писал(а):это случилось когда вы были беременной ещё?пузатик писал(а):плацента приросла, мое осложнение довольно распространено
потерпите, это пройдет, у меня тоже долго заживало, поберегите там пока это место, щадяще занимайтесьЛенОк писал(а):разрыв шейки матки у меня до сих пор еще аукается, при определенных позах сексом больно заниматься, аж простреливает внутри
и хорошо, что не отразилось, я знаю многих деток, у которых от гематом после этого дела, жо более страшных поврежденийЗайчиша писал(а):к сожалению, сыночка пришлось вытаскивать вакуумом. я так боялась, но в процессе родов согласилась, на ребёнке не отразилось.