в какое время суток у вас начались схватки?
Re: в какое время суток у вас начались схватки?
начались в 5 утра.
на первых родах можно перепутать, я звонила подружке описывала симптомы, советовалась)рулька писал(а):вообще, схватки мне кажется ни с чем не перепутаешь. в любом случае ждать нечего, нужно ехать.москарпоне писал(а):вечером, перед сном. немного подождали и потом решили ехать.
ночью помню ,думала, что потягивает просто как обычно, а потом уже дошло, что все началось
У меня так скажем они начались среди ночи, прямо во сне
А вы спали в это время? Вообще многие говорят что чуствуют что скоро начнутся роды, но у меня вооще никаких позывов и мыслей не было.Задарница писал(а):начались в 5 утра.
у многих по статистике рано утром они начинаются, а у меня начались поздно вечером.
я сичтаю, что тут освершенно не играет роли время суток. тут скорее важно чем занимались накануне, чтобы спровоцировать.
я перед самими родами пару недель спала вообще неспокойно, всё думала что засну и пропущу)Зигота писал(а):ночью помню ,думала, что потягивает просто как обычно, а потом уже дошло, что все началось
мне в час ночи стало плохо, подташнивало, сина начала ныть, и мы поехали в роддом быстренько.
да да, кстати, не от первого члеовека слышу, что если накануне был секс ну очень страстным и активным, то роды не за горамиmoloko писал(а):я сичтаю, что тут освершенно не играет роли время суток. тут скорее важно чем занимались накануне, чтобы спровоцировать.