Ну потуги это и есть выкакивание ребеночка, как говорила моя акушеркакактус писал(а):когда ребенок совсем опустился, он давит на прямую кишку, вот и возникает желание какать
Делать или нет клизму перед родами?
Re: Делать или нет клизму перед родами?
Это в каком роддоме такой вандализм?Мишенька писал(а):делали, ещё как делали. два оаза делали. нас не спрашивали - кто не хотел - насильно ставили.
Я сделала клизму Норгалаксом перед вызовом скорой в роддом
а норгалакс полностью очистил кишечник? говорят, что там еще остается и лучше обычной трехлитровой..Злата писал(а):Я сделала клизму Норгалаксом перед вызовом скорой в роддом
-
А вы представляете себе что такое РОДЫ???? СХВАТКИ???Каринка писал(а):а норгалакс полностью очистил кишечник? говорят, что там еще остается и лучше обычной трехлитровой..Злата писал(а):Я сделала клизму Норгалаксом перед вызовом скорой в роддом
И трехлитровая клизма?
-
Два раза делали клизму, а вот в последний просто не успели, было раскрытие 6 пальцев когда я попала в роддом
конечно сделали клизму! да девочки, потом всё равно ж краснеть прийдётся перед врачами, думаете оно всё выходит?)) нееет
ну я сичтаю что стоит сделать, чтобы и себе и врачам вообще процесс родов облегчить.
Я очень хотела клизму, но врачи сказали, что делать не будут. Если хочу, могу сама сделать!
- Внимательная
я предлагаю роженицам сделать клизму перед родами, но ответы бывают самые разные
-давайте
-ой, а что это , надо обязательно?
-а я сделала дома
- не хоччу, стесняюсь
-давайте
-ой, а что это , надо обязательно?
-а я сделала дома
- не хоччу, стесняюсь