Рассказы о родах
Re: Рассказы о родах
тяжёлые были времена, но тогда я хотя бы помощь от отца сына имела, не то что сейчас
к сожалению, сейчас нельзя рожать с мужем пока ЧП в стране(
конечно, если вы в состоянии подарить ещё одному малышу жизнь и достойные условия, рожайте непременно!Оляляля писал(а): ↑14 ноя 2019, 22:15Это правда. Я когда своего ребенка рожала еще не оценила этого. А вот когда вынашивала для другой пары – поняла насколько я была счастливой. И хоть тот опыт был не очень удачным, я все равно планирую повторить. Просто теперь выберу другую клинику. Счастливый людей и полных семей должно быть больше в нашем мире!
спасибо за подержку!лейла писал(а): ↑08 май 2020, 13:40конечно, если вы в состоянии подарить ещё одному малышу жизнь и достойные условия, рожайте непременно!Оляляля писал(а): ↑14 ноя 2019, 22:15Это правда. Я когда своего ребенка рожала еще не оценила этого. А вот когда вынашивала для другой пары – поняла насколько я была счастливой. И хоть тот опыт был не очень удачным, я все равно планирую повторить. Просто теперь выберу другую клинику. Счастливый людей и полных семей должно быть больше в нашем мире!
обычно люди к 40 годам уже достаточно прочно в материальном плане, есть жильё и работа.лейла писал(а): ↑08 май 2020, 13:40конечно, если вы в состоянии подарить ещё одному малышу жизнь и достойные условия, рожайте непременно!Оляляля писал(а): ↑14 ноя 2019, 22:15Это правда. Я когда своего ребенка рожала еще не оценила этого. А вот когда вынашивала для другой пары – поняла насколько я была счастливой. И хоть тот опыт был не очень удачным, я все равно планирую повторить. Просто теперь выберу другую клинику. Счастливый людей и полных семей должно быть больше в нашем мире!
почему бы не родить? согласна с вами.
дочка серьёзно болела в первый год, ну и с мужем не лады, вообще морально я была очень подавлена, сейчас понимаю, что всё это в прошлом. но неприятные воспоминания остались(
- Викторовна
ну так у некоторых просто паника, ужас, огромный страх от родов.Аделаида писал(а): ↑13 фев 2019, 19:04ну рожали потому что выбора нет, по-другому беременность не рассосётсяВикторовна писал(а): ↑31 янв 2019, 18:37в родах нет ничего невозможного, нет ничего страшного
рожали и будут рожать.
так ведь не должно быть?
ой как обидно молодым мамочкам.
я считаю что совместные роды это помочь для мамы, чтоб не так страшно было.
-
и в 43-45 рожают некоторые женщины, чего уж, и рожают здоровых детей.Мия333 писал(а): ↑03 июн 2020, 16:29обычно люди к 40 годам уже достаточно прочно в материальном плане, есть жильё и работа.лейла писал(а): ↑08 май 2020, 13:40конечно, если вы в состоянии подарить ещё одному малышу жизнь и достойные условия, рожайте непременно!Оляляля писал(а): ↑14 ноя 2019, 22:15
Это правда. Я когда своего ребенка рожала еще не оценила этого. А вот когда вынашивала для другой пары – поняла насколько я была счастливой. И хоть тот опыт был не очень удачным, я все равно планирую повторить. Просто теперь выберу другую клинику. Счастливый людей и полных семей должно быть больше в нашем мире!
почему бы не родить? согласна с вами.