Роды с мужем
Re: Роды с мужем
а я больше хочу чтобы моя мама была со мной на родха а не муж. мужа буду стесняться а мама это мама.
может вы ещё и передумаете, мне например не хотелось видеть маму в этот момент вообще...Helga писал(а):а я больше хочу чтобы моя мама была со мной на родха а не муж. мужа буду стесняться а мама это мама.
я сначала хотела и маму и мужа, но потом остановилась только на мамочке)Helga писал(а):а я больше хочу чтобы моя мама была со мной на родха а не муж. мужа буду стесняться а мама это мама.
обязательно только с мужем! он должен это видеть своими глазами, пусть знает как мне тяжело будет, может ценить больше будет после этого?)
думаю что он будет ещё долго пребывать в шоке. ведь они догадываются как это тяжело, но когда видят своими глазами, то это ах!китаЯнка писал(а):обязательно только с мужем! он должен это видеть своими глазами, пусть знает как мне тяжело будет, может ценить больше будет после этого?)
16 лет назад такого даже и не было, к сожалению. после родов ребёнка забирли и приносили только на кормёжку.
конечно с мужем, всё с ним. и на ЭКО шли вместе, и в палате он со мной всегда находится. всё вместе.
зная своего мужа, была бы уверена, что он не выдержит такого потрясения, поэтому сразу сказала, что его на родах не будет.
пока не поздно можете ещё поменять ваше дешение.китаЯнка писал(а):обязательно только с мужем! он должен это видеть своими глазами, пусть знает как мне тяжело будет, может ценить больше будет после этого?)
увидеть это одно, но представьте себе что у него потом к вам желание сексуальное может совсем пропасть.
если ваши мужья не из пугливых, то обязательно берите их на роды. каждый мужик должен это увидеть, увидеть через что проходит женщина в эти моменты.