а что вы сделали с плацентой?
Re: а что вы сделали с плацентой?
это не моё дело брать плаценту у врачей. я считаю, что лучше оставить в роддолме и не иметь головной боли потом.
я знала о плаценте и знала что некоторые забирают её. никого не сужу конечно.Лилия13 писал(а):думаю, что мучилась если бы знала что её можно взятьи не забрала. а так не знала и вроде всё хорошо.
а зачем ее забирать? ее хранить нужно, как кусок мяса, или спиртовать, да и вообще, какой от нее прок или эстетический вид? никакого. раньше ее хранили, чтобы узнать, что все доли вышли и матка чиста
Ничего не делала бы с ней, зачем, в роддоме там и пусть будет, а что они с ней делают, даже и не задумалась
да ничего я с ней не делала! я даже её не видела и даже не знаю как выглядеть должна!
для меня не было необходимостью её забирать с собой, я спросила у врачей что будет с ней, сказали, чьто выбрасывают.
выбросили наверное в роддоме, не знала что с ней делать можно.
ну вот(( я уже начинаю себе рисовать страшные картины, что врачи сделали с моей плацентой.
ой, ну кому нужны лишние проблемы? я плаценту оставила оба раза в роддоме.
мне нечего было с ней делать, многие думаю так, просто не берут потому что не представляю что делать, не сушить же блин.