дыхание при родах
Re: дыхание при родах
нас еще на курсах учили, плюс к этому я в интернете смотрела фильмы, где реально девочка рожала, массировала себе поясницу, позы всякие принимала и дышала
дыхание на родах должно быть размеренным, но не глубоким. кажется)
я думаю, что дышать хорошо и правильно так как подсказывают уже там.
- мадмуазель
ой я вообще вспоминаю роды с большим страхом. я вообще не знала как и что мне делать. подсказывали врачи, мама пыталась)
я дышала очень хорошо, насколько это могло быть возможным.
думаю что лучше постараться научиться это делать до того, как это подсказывают, потому что там сложно понять как это, когда больно очень(Богиня писал(а):я думаю, что дышать хорошо и правильно так как подсказывают уже там.
это точно, а если с мужем рожать - как еще и его в курс дела ввести, чтоб тоже понимал, как командовать, когда у вас мозги выклячатсяFiosta писал(а):думаю что лучше постараться научиться это делать до того, как это подсказывают, потому что там сложно понять как это, когда больно очень(Богиня писал(а):я думаю, что дышать хорошо и правильно так как подсказывают уже там.
однозначто могу сказать - некоторые мужья просто бесполезны в этом деле, и не стоит их напрягать, себе дороже будет, видела я такого - толко под ногами мешался, нервничал больше, чем жена, его доктоа в конце концов выгнали
я дышала при родах достаточно спокойненько.
- Оля Панько
не могла собраться и дышать нормально, всё время сбивалась(