вам было страшно рожать?
- Така_як_ти
Re: вам было страшно рожать?
Мужу было страшно также как и мне, я его просила успокаивать меня, но сама видела как ему не по себе 
- Така_як_ти
Угу..что было то было, мне было тоже очень интересно уивдеть личико своей роднульки.алексашка писал(а):рожать мне не было страшно, потому что очень ждала и хотела ребёнка и самое интересное это было взглянуть в его лицо.
Очень страшно, орала там как резанная
знаете, я как-то отстраненно это все воспринимала, вернее ,будто все происходящее меня вообще не касалось, словно по голове меня ударили, а в себя я так и не пришла
- Синеглазка
ну конечно, ведь я не рожала до этого, не знала до конца как это будет выглядеть 
а меня в приемной, когда подписывала в роддоме документы, все пугали - это ж первый раз, в первый не страшно, а вот во второй, когда знаешь, на что идешь - это уже да..
мне во второй не страшно, да вот только не получаетсяМамУлька писал(а):а меня в приемной, когда подписывала в роддоме документы, все пугали - это ж первый раз, в первый не страшно, а вот во второй, когда знаешь, на что идешь - это уже да..
для меня поговорка у страха глаза велики как-то не сработала.. я не знала, что меня ждет ,и особо в голову не брала ,потому что некогда было об этом думать на схватках - принимаешь тут боль, которая естьСинеглазка писал(а):ну конечно, ведь я не рожала до этого, не знала до конца как это будет выглядеть
я не рожавшая, мне это кажется чем-то подобным операции наживую. очень страшно.