моя подруга тоже ею очень довольна, а мне показалась немного жёсткой в общении.
гинеколог
Re: гинеколог
может быть вам нужен кто-то более мягкий, но я не видела супер профи с мягким характером если честно)москарпоне писал(а): ↑07 авг 2020, 12:30моя подруга тоже ею очень довольна, а мне показалась немного жёсткой в общении.
Частных клиник много, но я бы вам советовала только эту https://dok.at.ua/ и я и много моих подруг, выбирают только эту клинику! Там работают вежливые врачи, с которыми комфортно обсудить любую гинекологическую проблему, вы же знаете, как сложно найти гинеколога, которому будешь доверять. Так вот я нашла своего именно тут и вам рекомендую.
-
-
нет, вы не правы, есть люди достаточно мягкие и контактные даже среди врачей и это совершенно не умаляет их профессиональных качеств.Любава писал(а): ↑06 ноя 2020, 15:52может быть вам нужен кто-то более мягкий, но я не видела супер профи с мягким характером если честно)москарпоне писал(а): ↑07 авг 2020, 12:30моя подруга тоже ею очень довольна, а мне показалась немного жёсткой в общении.
я бы например очень хотела бы ходить на консультации к гинекологу, который принимал роды, но к сожалению так частно нельзя(
я так и не нашла хорошего специалиста для послебеременного наблюдения у гинеколога(
а те кто рожали по договорённости, вы где черпали информацию о врачах?