Делать или нет клизму перед родами?
-
Re: Делать или нет клизму?
мне не делали клизму , но у меня обошлось без неожиданностей)))
есть ещё вариант заранее купить в аптеке капсулу, точно не скажу как называется, которую вставляете как свечу и получаете мгновенный результат клизмы.
Продаётся МИКРОЛАКС, очень удобно. Малюсенький тюбик, содержимое вводите и через 10-15 минут все выходит.valeriana писал(а):есть ещё вариант заранее купить в аптеке капсулу, точно не скажу как называется, которую вставляете как свечу и получаете мгновенный результат клизмы.
мне не делали . было стыдно когда при потуге произошло это)
повезло, а мне повезло чуть меньше, ну ничего думаю врач уже давно все забыл( шучу)счастливая! писал(а):мне не делали клизму , но у меня обошлось без неожиданностей)))
очень согласна с этим высказыванием , но что сказать уже . я была тогда не опытна в этих вопросах и доступ к интернету не было, а в книгах я такую инфу не читалаLessy писал(а):Девочки, я понимаю, что вам всё равно, и врачи ко всему привыкли, но всё же надо хоть каплю уважения иметь. Думаете приятно врачам работать в такой обстановке? Я понимаю, если роды стремительные...
А если есть время и возможность, то лучше сделать. Имейте уважение к людям, которые помагают появиться на свет вашим крохам!!!
да даже делай не делай, никто не даст гарантию, что неожиданностей не случится.
я дважды делеле клизму дома перед выездом в роддом и оба раза неожиданность случилась.
я дважды делеле клизму дома перед выездом в роддом и оба раза неожиданность случилась.
точно! оно! очень удобно, или можно касторку выпить, кажется тоже в капсулах есть.Василиса писал(а):Продаётся МИКРОЛАКС, очень удобно. Малюсенький тюбик, содержимое вводите и через 10-15 минут все выходит.valeriana писал(а):есть ещё вариант заранее купить в аптеке капсулу, точно не скажу как называется, которую вставляете как свечу и получаете мгновенный результат клизмы.
тоже хороший результат будет.
valeriana писал(а):точно! оно! очень удобно, или можно касторку выпить, кажется тоже в капсулах есть.Василиса писал(а):Продаётся МИКРОЛАКС, очень удобно. Малюсенький тюбик, содержимое вводите и через 10-15 минут все выходит.valeriana писал(а):есть ещё вариант заранее купить в аптеке капсулу, точно не скажу как называется, которую вставляете как свечу и получаете мгновенный результат клизмы.
тоже хороший результат будет.
ее вроде пьют когда очень родить хочется а никак...
Я покупала Нормолак. Но не пользовалась, и все прошло чисто!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
-
да делай не делай всё равно на родах будет самопроизвольное очищение кишечника.
я не знаю как можно сдерживаться, там не до этого вам будет это точно!
я не знаю как можно сдерживаться, там не до этого вам будет это точно!