уход за собой в роддоме
Re: уход за собой в роддоме
я утром просыпалась и причёсывалась, заплетала косичку и мои волосы были в порядке.
смотря что подразумевать под уходом.
для меня уход в роддоме в первую очередь это вовремя принятый душ!
для меня уход в роддоме в первую очередь это вовремя принятый душ!
само собой, но почему должна быть резкая боль после родов?natkamuwa писал(а):Да каждая женщина должна за собой ухаживать но когда у тебя резкая боль внизу живота и высокая температура приаднексите то тебе не до этого.
обычно при таких осложнениях женщина лежит и даже не двигается.
мне очень важно чувствовать себя уверенной, поэтому скорее всего я буду ухаживать за собой в роддоме.
а почему не быловремени если ребёнок только и делает что постоянно спит?Абрикоска писал(а):ну, девчонки, давайте хвастаться, комуи на что хватало времени, желания и сил в роддоме?)
это правда, потому что очень быстро можно взять и превратиться в какую-то уставшую бабеньку.Katarina писал(а):мне очень важно чувствовать себя уверенной, поэтому скорее всего я буду ухаживать за собой в роддоме.
Да вроде ничего сложного, а самой потом приятно смотреть на своё отражение в зеркале!
это важно,потому что если не ухаживаешь, то быстро попадаешь в разряд мамочек,не следящих за собой!
я не знаю как другие, но косметикой я не пользовалась,только с утра крем на лицо и причесаться.
руки боялась мазать кремом чтобы не было аллергии у малыша.
руки боялась мазать кремом чтобы не было аллергии у малыша.
в роддоме сложно найти время на себя, проверено.
да и вообще я например не успевала ничего, поесть еле успевала!
да и вообще я например не успевала ничего, поесть еле успевала!