когда знакомиться с врачом, принимающим роды?
Re: когда знакомиться с врачом, принимающим роды?
чем раньше, тем лучше, мало ли что может быть.
знакомство уже обязывает к чему-то, обычно это визиты и консультации, чаще всего это не бесплатно.Лактомила писал(а):чем раньше, тем лучше, мало ли что может быть.
мы тоже рожали по знакомству, моя мама договорилась заранее, на 6 месяце познакомились уже.
да я практически сразу задумалась о том кому доверить этот важный процесс, познакомилась на 5-ом месяце уже.
нет, я такое не доверила бы никому, я сама читала отзывы, делала выводы.vkusnaya писал(а):мы тоже рожали по знакомству, моя мама договорилась заранее, на 6 месяце познакомились уже.
можно познакомиться и заранее, а вдруг не подойдёт или не понравится, тогда будет время выбрать другого специалиста.
- регина катя
я также считаю, чтобы не оставлять всё на последний срок, а вдруг преждевременные, не дай бог? ну всё же бывает в этой жизни.Люси Лью писал(а):можно познакомиться и заранее, а вдруг не подойдёт или не понравится, тогда будет время выбрать другого специалиста.
мы где-то на 5-6 месяце выбрали врача, познакомились с ним.
мы уже познакомились с врачом, но всё равно веду беременность в ЖК, ему звоню в случае каких-то экстренных вопросов.
-
конечно же можно знакомиться заранее, но какой в этом толк?