пуповинная кровь
Re: пуповинная кровь
не у каждой семьи есть эти деньги, тем более, технологии еще не работают, а кроватки-коляски-столики нужно за что-то покупать
я думаю об этом, может пройти лет 40, пока моему ребенку это возможно, понадобится, а я уверена ,что уж за это время технологии продвинутся ого-го как далекоОльга Ш писал(а):не у каждой семьи есть эти деньги, тем более, технологии еще не работают, а кроватки-коляски-столики нужно за что-то покупать
это и за консервацию, и за хранение? что-т омаловато ,если яйцеклетку хранить 1000 грн в годКотЮленька писал(а):как раз три года газад знакомая вроде бы собиралась, говорила, чо 1000 долларов это стоит, наверное, они так и сделали - мы не в одном городе живем
нужно узнавать, я видела, что собирали девочке что-то в родзале - мы рожали в одном зале
странно ,что не рекламируют это сейчас шикроко, ведь по сути технологии будущего, о котором нужно заботиться сейчас
-
я пока не уверена, что мне это может в ближайшем будущем пригодится..или моему ребенку..может быть на тот момент уже другие технологии лечения болезней будут и не понадобится эта кровь
впервые здесь и сейчас я прочитала это, пуповинная кровь, такое понятие меня обошло стороной как-то 

угу, вот вот я тоже раньше ничегоо не знала об этом.Фрида писал(а):впервые здесь и сейчас я прочитала это, пуповинная кровь, такое понятие меня обошло стороной как-то
-
а я подумываю об этом, у нас даже плакат висит в женской консультации, но адрес сайта какой-то неактивный оказался... может, надувательство? за стволовые клетки я давно слышала, почему кстати абортированный материал так интересен? да потому что их там полно, я ситала даже исторрию, как уголовное дело возбудили, потому что врачи одного роддома его незаконно использовали
-
и сколько же вы гоовы отдать за хранение? сумам наверняка должны быть не маленькаяСемицветик писал(а):а я подумываю об этом, у нас даже плакат висит в женской консультации, но адрес сайта какой-то неактивный оказался... может, надувательство? за стволовые клетки я давно слышала, почему кстати абортированный материал так интересен? да потому что их там полно, я ситала даже исторрию, как уголовное дело возбудили, потому что врачи одного роддома его незаконно использовали