наркоз после родов
Re: наркоз после родов
мне тоже сделали после родов наркоз, так как зашивали. мне он не помог, было страшно больно(

мне делали наркоз 3 раза, я орала как бешеная, было больнее самих родов.

вам поставят уколы прямо почти туда где шить будут, но скорее всего в лобок. уколы сами по себе больно, а потом будете чувствовать каждый шов.melania писал(а):мне очень интересно узнать. ставили ли наркоз
и какой именно наркоз после родов
чтобы зашить разрывы, это касается конечно тех у кого они были.
и я очень хорошо помню этот наркоз. было больно, как будто никакого наркоза и не было в помине.

- Внимательная
врач ВСЕГДА ставит наркоз после родов, если нужно зашить, хотя некоторые орженицы считают, что им зашивают на живую.
нет. наркоз есть, прсто общее болезненное состояние после родов даёт тако эффект, что кажется будто уже ничего не берёт.

нет. наркоз есть, прсто общее болезненное состояние после родов даёт тако эффект, что кажется будто уже ничего не берёт.
мне не ставили потому что оба раза рожала и не было разрывов.

у меня были разрывы, наркоз помню, как зашиивали тоже помню.

вот вам круто повезло, это же надо 2 раза и нет разрывов!!бригата писал(а):мне не ставили потому что оба раза рожала и не было разрывов.
как так рожать чтобы их не было, поделитесь секретом!бригата писал(а):мне не ставили потому что оба раза рожала и не было разрывов.