серьёзно? а как так рожать с открытой двеью? чтобы все кому не лень совали туда свои носы? у меня точно дверь была заперта.ЛЮСИЯ12 писал(а):почему не разрешают? это просто очередное суеверие, тоже самое что нельзя чтобы дверь родильной комнаты была закрытой)
распущенные волосы
- Оля Панько
Re: распущенные волосы
во время кесарева одевают шапочку и лежать с резинкой на голове просто неудобномоскарпоне писал(а):меня всегда интересовал вопрос - почему на родах врачи не разрешают чтобы волосы были собранные?
Открытые двери и шкафчики должны быть домаОля Панько писал(а):серьёзно? а как так рожать с открытой двеью? чтобы все кому не лень совали туда свои носы? у меня точно дверь была заперта.ЛЮСИЯ12 писал(а):почему не разрешают? это просто очередное суеверие, тоже самое что нельзя чтобы дверь родильной комнаты была закрытой)
не обращала на это внимание, у меня короткая стрижка была, я специально постриглась когда беременная ходила.
А я до беременности подстриглась под мальчика, и к моменту родов уже было короткое каре, никакая резинка не бралаgamasha писал(а):не обращала на это внимание, у меня короткая стрижка была, я специально постриглась когда беременная ходила.
Да, я тоже была в шапочкеОленька писал(а):во время кесарева одевают шапочку и лежать с резинкой на голове просто неудобномоскарпоне писал(а):меня всегда интересовал вопрос - почему на родах врачи не разрешают чтобы волосы были собранные?
была с распущенными волосами, хотя обычно собираю косу или хвост но тогда мне это мешало.
а я думаю просто что неудобно лежать с резинкой. поэтмоу и нужно распускать волосы.
я попросила мужа заплести мне косу перед родами. была всё времяс косой, никто мне не запрещал этого.
Меня тоже попросили развязать волосы. Даже не спрашивала зачем. Знаю, что врачи так просят. Значит им так надо.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!