вторые роды
Re: вторые роды
Нашла в интернете
Организм человека способен выдержать только до 45 del (единица измерения боли). Но во время родов, женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на перелом 20 костей одновременно!
Организм человека способен выдержать только до 45 del (единица измерения боли). Но во время родов, женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на перелом 20 костей одновременно!
мне одного ребёнка хватает, раньше ещё думала о втором, но сейчас уже всё больше увеенности, что ограничусь одной дочерью.
надеюсь что беременные впечатлительные эту информацию небудут воспринимать буквально)МариИнка писал(а):Нашла в интернете
вторые роды прошли быстрее чем первые. ещё важно, что во второй раз я уже не так боялась как в первый.
не верю я в это. потому что не может такого быть. больно но не настолько чтобы сравнить с переломом 20 костей!МариИнка писал(а):Нашла в интернете
-
Фигуристка
У меня вторые были тяжелее первых, даже не смотря на то что я спортом всегда занималась. Сын крупный родился, 4650.
дочке 4 года, но я часто задумываюсь о том как буду рожать второй раз. хотя я и в разводе, но я надеюсь, что у меня будут ещё дети. как минимум один.
а я наоборот, страшно боюсь что у меня только один ребёнок будет.Облепиха писал(а):мне одного ребёнка хватает, раньше ещё думала о втором, но сейчас уже всё больше увеенности, что ограничусь одной дочерью.
ведь говорят, что когда 1 ребёнок, то будто ходишь по краю пропасти.
с тем смыслом что в любой момент можешь потерять ребёнка.
теперь уже знаем что такое ЭКО и если захотим второго, то пойдём в ту же клинику, к тому же спецу у кого получилось.
вот именно родов вторых не боюсь, я скорее боюсь того, что будет очень тяжко успевать приглядывать за младшим ребёнком и за старшей дочкой.