позвоните вашему врачу и узнайте. здесь можно получить недостоверную информацию.ЦаЦа18 писал(а):а если я хочу рожать вместе со своей мамой, то ей какие анализы нужны? тоже только флюру?
Совместные роды, какие анализы делать мужу?
Re: Совместные роды, какие анализы делать мужу?
наверное, да, может, еще какие-то анализы , лучше уточнить
А никто не в курсе какие анализы нужно сдавать женщине?
Я просто с мамой собираюсь рожать
ну если мужчине флюру, то думаю и женщине тоже. какая разница то?Весна писал(а):А никто не в курсе какие анализы нужно сдавать женщине?
Ну флюрку у нас еще в женской консультации потребовали. Так что мы готовы. И стафилококк тоже по моему.
еще там сдавали флюорографию..а вот стафилококк не сдавали вообще, не помню почемуHappy писал(а):Ну флюрку у нас еще в женской консультации потребовали. Так что мы готовы. И стафилококк тоже по моему.
флюорографияи мазок из носа, еще делали группу крови на всякий случай, чтоб знать
Да у нас так жекактус писал(а):флюорографияи мазок из носа, еще делали группу крови на всякий случай, чтоб знать
мазок из носа это же на стафилококк?
Наверное все те же, но лучше спросить у докторовВесна писал(а):А никто не в курсе какие анализы нужно сдавать женщине?
-
OlechkaOlya
Да мазок это стафилококк. ПО моему сейчас уже не надо...Злата писал(а):Да у нас так жекактус писал(а):флюорографияи мазок из носа, еще делали группу крови на всякий случай, чтоб знать
мазок из носа это же на стафилококк?