Роды с мужем
Re: Роды с мужем
А если он откажется, что тогда? Как реагировать на отказ?
Ну я думаю ничего страшного в этом нет, отказ- это не значит что он тебя меньше любит! Отреагируй спокойно, скажи что какое бы он решение не принял, ты примешь любое его решение. Если что попроси маму чтобы была на родах и помогла тебе. Уж мама точно не откажет. Удачи! Расскажешь потом как прошел разговор.
Спасибо Вам огромное!Сегодня же поговорю с мужем!)
Добрый день, девочки дорогие мне кажется, что лучше при родах мужа с собой не брать, мой тоже хотел присутствовать и был со мной в этот момент. Ничего хорошего из этого не получилось! Мало того что он переживал и боялся больше чем я, у него был вид затравленного животного) Так потом еще в обморок упал-не выдержал
Так что девочки десять раз подумайте, прежде чем брать с собой мужей.
Так что девочки десять раз подумайте, прежде чем брать с собой мужей.
Ну это все от самого мужа зависит, не все же такие! Вот у меня муж отлично себя повел в этом плане. Ну всякое бывает
Здраствуйте, хочу Вам сказать что моя родная сестра рожала дома, с мужем и с врачем, и все прошло на ура! Ребеночек родился здоровенький, все хорошо. И муж в этом тоже принимал активное участие. Так что не бойтесь девочки, а лучше поговорите с мужьями на эту тему!
А это были первые роды дома? Если это был второй ребенок, то конечно тогда легче и маме и папе) Подготовленые уже...
Нет, это были первые дома. Они просто приняли такое решение, читали о родах дама, консультировались с врачом. Все показатели были в норме. Вот они и решились!
Им настолько понравилось, что когда будет второй ребенок, то будут тоже дома рожать. Да я и сама теперь об этом задумываюсь)
Им настолько понравилось, что когда будет второй ребенок, то будут тоже дома рожать. Да я и сама теперь об этом задумываюсь)
У кого как проходит) В любом случае повторюсь , это большая помощь и поддержка! Да и муж потом это все по другому воспринимает! Вам проще будет и в уходе за ребенком..
Девочки, читаю вас, и нахожусь в легком недоумении.
Мое мнение таково - в здоровых отношениях у каждого из пары должен оставаться свой личный уголочек, свое личное маленькое внутреннее пространство
Куда каждый может спрятаться, уйти в нужный для него момент, побыть в нем. Девочки, роды - это женское личное пространство.
Только ты в тот момент должна в нем находиться, ты и твой ребеночек.
Чтобы родить здорового малыша, тебе нужно раскрыться, по максимуму использовать все свои силы, при этом быть не особо красивой, орать, кричать, чтоб облегчить боль. Плюс слушать и выполнять предписание врачей, максимальный стресс и концентрация.
Большая половина из вас за присутствие мужа. Скажите пожалуйста, чем в этот момент вам поможет муж ? О какой поддержке идет речь, и как он вам ее окажет ?????????? За ручку будет держать? Тебе захочется в него кинуть чем нибудь, когда ты будешь корчиться от боли...Муж вам будет только мешать.
Вы очень идеализируете роды, типа от боли будете киношно стонать, как при оргазме, а он будет "утешать", поглаживать, похлопывать, массажировать.
Реальность такова, что роды*-это предже всего стресс. Для вас, для врачей, для мужа. Если у вас муж вменяемый и "высокоорганизованный", то вперед
Только не забывайте, что финальный "зрелищный" этап этой процедуры - живой кусок кровавого мяса, который выпадает из ваас. Именно это видят врачи и ваш муж. А не эмоциональный флер чувств
Мое мнение таково - в здоровых отношениях у каждого из пары должен оставаться свой личный уголочек, свое личное маленькое внутреннее пространство
Куда каждый может спрятаться, уйти в нужный для него момент, побыть в нем. Девочки, роды - это женское личное пространство.
Только ты в тот момент должна в нем находиться, ты и твой ребеночек.
Чтобы родить здорового малыша, тебе нужно раскрыться, по максимуму использовать все свои силы, при этом быть не особо красивой, орать, кричать, чтоб облегчить боль. Плюс слушать и выполнять предписание врачей, максимальный стресс и концентрация.
Большая половина из вас за присутствие мужа. Скажите пожалуйста, чем в этот момент вам поможет муж ? О какой поддержке идет речь, и как он вам ее окажет ?????????? За ручку будет держать? Тебе захочется в него кинуть чем нибудь, когда ты будешь корчиться от боли...Муж вам будет только мешать.
Вы очень идеализируете роды, типа от боли будете киношно стонать, как при оргазме, а он будет "утешать", поглаживать, похлопывать, массажировать.
Реальность такова, что роды*-это предже всего стресс. Для вас, для врачей, для мужа. Если у вас муж вменяемый и "высокоорганизованный", то вперед
Только не забывайте, что финальный "зрелищный" этап этой процедуры - живой кусок кровавого мяса, который выпадает из ваас. Именно это видят врачи и ваш муж. А не эмоциональный флер чувств