Сколько времени вы рожали?
Re: Сколько времени вы рожали?
разница между детками год 3 месяца
первого родила за 11 ч,после того как отошли воды
ну а вторая родилась в рубашке, т е в околоплодном пузыре, мне его не протыкали и воды не отошли.
схватки при вторых родах были около 23ч, но все 23ч я была дома, приехала в роддом и родила за 10 мин. у меня даже документы посмотреть не успели.
так что вторые были в 2 раза дольше первых - не так как у всех
первого родила за 11 ч,после того как отошли воды
ну а вторая родилась в рубашке, т е в околоплодном пузыре, мне его не протыкали и воды не отошли.
схватки при вторых родах были около 23ч, но все 23ч я была дома, приехала в роддом и родила за 10 мин. у меня даже документы посмотреть не успели.
так что вторые были в 2 раза дольше первых - не так как у всех
У меня все началось ночью) Мы же сразу и в роддом поехали, хотя можно было и до утра подождать. Я приехала то такие слабые слабые были, потом вообще вроде прекратились, для меня этот период прошел как во сне) Короче длилось все часов 10. А родила я в 12 дня)
В 00.00 начались схватки. Приехала в РД, а им видимо лень было роды ночью принимать, они меня спать положили, наколов чем-то. В 8 проснулась схватки слабые, в 9.20 поставили капельницу - пошли частые, где-то в 14 прокололи воды и добавили в капельницу окситоцин, началась жесть. В 16.00 - в родзал, а родила в 16.20 (но эти 20 минут казались вечностью с 2 потерями сознания от потуг). С капельницы если считать то 7 часов...
- Домохозяйка
ничего себе! что за врачи такие! лень им было принимать.valeriana писал(а):В 00.00 начались схватки. Приехала в РД, а им видимо лень было роды ночью принимать, они меня спать положили, наколов чем-то. В 8 проснулась схватки слабые, в 9.20 поставили капельницу - пошли частые, где-то в 14 прокололи воды и добавили в капельницу окситоцин, началась жесть. В 16.00 - в родзал, а родила в 16.20 (но эти 20 минут казались вечностью с 2 потерями сознания от потуг). С капельницы если считать то 7 часов...
а почему Вы не возмутились?
-
В общей сложности получилось где-то 7 часов, потом пришлось делать кесарево сечение.
7 часов считаю от начала схваток.
7 часов считаю от начала схваток.
У меня воды отошли где-то пол первого ночи, схватки начались в 2.30-3 часа ночи, а родила я в 12.45. В общей сложности на всё ушло 12 часов.
я рожала долгих и мучительных 17 часов. ребенок без воды был все это время.
вот есть последствия ((
вот есть последствия ((
а може твсе таки не специально? просто не было время рожать , вот и сделали укольчик что вы спали спокойно и не мучились.valeriana писал(а):В 00.00 начались схватки. Приехала в РД, а им видимо лень было роды ночью принимать, они меня спать положили, наколов чем-то. В 8 проснулась схватки слабые, в 9.20 поставили капельницу - пошли частые, где-то в 14 прокололи воды и добавили в капельницу окситоцин, началась жесть. В 16.00 - в родзал, а родила в 16.20 (но эти 20 минут казались вечностью с 2 потерями сознания от потуг). С капельницы если считать то 7 часов...
первый раз роды от начала схваток продолжались около 6 часов, второй раз уже 3 часа всего.
если будет третий раз то будет за час наверно)
если будет третий раз то будет за час наверно)
ой, я долго не могла всё никак родить, сначала долгие схватки, никак не двигалось с места, потом еле еле раскрытие, и в конце уже наконец-то родила
но было очень больно и долго!! около суток всего получилось.
но было очень больно и долго!! около суток всего получилось.