Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
моя подруга уехала рожать в Америку.
вот это траты пипец были! а у вас копейки..
вот это траты пипец были! а у вас копейки..
Ради самого дорогого в жизни, я думаю любые средства хороши))))
Согласна с каждым словом!Aseta писал(а):Ради самого дорогого в жизни, я думаю любые средства хороши))))
Ради ребёнка можно отдать последние деньги и даже жизнь если потребуется!
у меня пока нет детей, но считаю, что выбор врача это залог успеха
а как можно понадеяться на кого-то, в ком ты не уверен? и естественно, вознаграждение это только самая малость, чем можно быть благодарным врачу за то, что он помог подарить жизнь вашему ребёнку.
а как можно понадеяться на кого-то, в ком ты не уверен? и естественно, вознаграждение это только самая малость, чем можно быть благодарным врачу за то, что он помог подарить жизнь вашему ребёнку.
как ни странно - наш врач не хотел брать вообще вознаграждение, но муж все таки уговорил его - поскольку он все же сделал свою работу и был при родах -хоть они и были быстрые- но вот про сумму не скажу- муж как партизан держит это в тайне
я ни с кем не договаривалась.
начались схватки, вызвали скорую, приехали в роддом и попадли на прекрасного врача, который и принял роды)
отблагодарила по мере своих возможностей.
начались схватки, вызвали скорую, приехали в роддом и попадли на прекрасного врача, который и принял роды)
отблагодарила по мере своих возможностей.
-
я рожала в Исиде...
"вознаграждение" врачу это был пакет услуг. оплаченный заранее.
"вознаграждение" врачу это был пакет услуг. оплаченный заранее.
мы подарили врачу стандартный набор) кофе, коньяк, конфеты и конечно же конвертик.
оба раза. я не понимаю как можно по-другому - человек помог твоему ребёнку появиться на свет!
оба раза. я не понимаю как можно по-другому - человек помог твоему ребёнку появиться на свет!
Шла рожать к определенному врачу, и за гарантию его присутствия платила.
Так же с ним была его команда+хорошая мне палата, осмотры после родов.
Второго пойду рожать к нему же и опять буду "вознаграждать"
Так же с ним была его команда+хорошая мне палата, осмотры после родов.
Второго пойду рожать к нему же и опять буду "вознаграждать"
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
И мы предварительно договаривались..........и получили то что хотели.........второго к нему пойду рожать 700у.е. может на второго скидку даст