живот после кесарево
Re: живот после кесарево
После кесарево живот просто как желе какое-то, приходится зачастую ходить. придерживая его руками.
а вам врач предлагал кесарево сечение или по определению если нет показаний, суррогатные мамы рожают естественным путём?Barbariska писал(а): ↑21 окт 2021, 22:29Когда происходит экстренное кс, то мне кажется женщине все-равно на то, каким будет шрам. Самое главное, это чтобы осталась жива она и ее малыш, остальное уж не так важно. У меня родо-разрешения с помощью операции кесарево не было, даже проходя программу суррогатного материнства, я ребенка родила за 5 часов, это была моя вторая в жизни беременность.кулуришка писал(а): ↑05 окт 2021, 19:08ну тут я уверена в том, что главное это мастерство врача, чтобы сумел правильно среагировать в экстренной ситуации, тогда будет всё хорошо.Barbariska писал(а): ↑05 окт 2020, 00:43
Ой, та какой может быть серьёзный шрам, мы же не в каменном веке живем! Все зависит от того настолько быстро заживает все и от организма в целом. Естественные роды не сказка, они на оборот сложнее протекают! Особенно когда слабая родовая деятельность и эпизиотомия в придачу!
а это хорошо или плохо? что не было оперативных вмешательств..патрикеевна писал(а): ↑22 мар 2021, 15:07не до конца знают, что это такое.Завиара писал(а): ↑23 сен 2020, 12:13почему же тогда так много женщин настаивают на этой операции, хотят её?патрикеевна писал(а): ↑08 авг 2019, 19:03
ну вообще да, восстанавливаться приходится не быстро, это же операция.
если она настолько небезопасна.
возможно у многих из них вообще никогда не было оперативных вмешательств.
вы думаете так легко и просто сразу найти няню, да или человека которому доверишь новорожденного?Паула Сили писал(а): ↑02 фев 2022, 17:44ну если речь идёт о безопасности и здоровье, то лучше потратить деньги на няню, которая будет рядом помогать, чем если разойдётся шов или будут какие-то осложнения.лейла писал(а): ↑28 июн 2021, 14:50я думаю, что да, крайне редко мамы могут вот так позволить себе.Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:12
я себе не представляю как тогда можно без помощи обойтись?
а отнести купаться, подмыться, взять покормить, погулять, ну не может же мама весь день лежать.
может не всё так страшно на самом деле?
наверное как-то просто делают но осторожно.
-
вот вы сами говорите , что нужно решиться...а как это сделать так, чтобы всё получилось?Есения писал(а): ↑23 июн 2021, 12:12Ну конечно, тут нужно действительно собраться с хорошим таким настроем решиться и пойти на занятия спортом.malaiajenea писал(а): ↑19 май 2021, 14:23да, про спорт конечно, не про пластику же)
вот к чему к чему так надо готовиться морально долго)
-
по-моему, можно доверить, но первое время конечно они должны при вас контактировать, дальше уже будете понимать..лейла писал(а): ↑09 ноя 2022, 16:51вы думаете так легко и просто сразу найти няню, да или человека которому доверишь новорожденного?Паула Сили писал(а): ↑02 фев 2022, 17:44ну если речь идёт о безопасности и здоровье, то лучше потратить деньги на няню, которая будет рядом помогать, чем если разойдётся шов или будут какие-то осложнения.
А что должно получиться? Надо сделать первый шаг, немного привыкнуть и всё войдёт в привычку!malaiajenea писал(а): ↑12 дек 2022, 15:10вот вы сами говорите , что нужно решиться...а как это сделать так, чтобы всё получилось?Есения писал(а): ↑23 июн 2021, 12:12Ну конечно, тут нужно действительно собраться с хорошим таким настроем решиться и пойти на занятия спортом.malaiajenea писал(а): ↑19 май 2021, 14:23
да, про спорт конечно, не про пластику же)
вот к чему к чему так надо готовиться морально долго)
тут важно чтобы здоровье с физической стороны не подвело.
сколько времени прошло после родов? вариант абдоминопластики рассматривали? подруга сделала абдоминопластику, довольна результатом. почитайте здесь детальнее: https://virtus.ua/ru/plasticheskaya-hir ... ka-zhivotaГлупышка писал(а): ↑25 май 2012, 22:05у меня было кесарево. все прошло благополучно, малыш родился здоровеньким.
но вот у меня никак не уходит живот теперь,даже не знаю,что с этим делать. недавно менч тут вообще расстроили,сказали,что после кесарево не востанавливаются мышки живота,и эта "складка"(если бы только складка!) остается навсегда(((
я теперь себя ругаю,ведь хотела сама кесарево((