ну как они будут протекать, так оно и будет.
Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
естественные роды тоже могут дать сильнейшие осложнения, я за эпидуральную анестезию, хуже от этого маме точно не будет, главное успеть поставить.
каждый человек точно знает, что нужно делать при родах, и как мне кажется, он уже на коне, кто собрал прежде информацию.
-
я совершенно согласна, если это никак не отражается на ребёнке, а облегчает процесс родов мамы, разумеется нужно ставить!Марианна писал(а): ↑18 ноя 2020, 21:37Девчонки, я однозначно за эпидуралку! Мы не в средневековье живём и к чёму всё эти муки адские! Весь мир уже давно практикует анастезию во время родов и это НОРМАЛЬНО!москарпоне писал(а): ↑10 май 2012, 12:19Я рожала с эпидуральной анестезией, роды мне вызывали, анестезию вкололи, но потом пропало сердцебиение у малыша и сделали экстренное кесарево.
Есть ли противники такой анестезии?
я точно так же как и вы не понимаю какой смысл так себя мучать?ромашка222 писал(а): ↑12 окт 2020, 14:23Я вообще не против выбора каждого человека, может кто-то хочет проверить себя на прочность, рожает без анестезии, ну и флаг им в руки, я хотела более комфортно родить.вирджиния писал(а): ↑28 янв 2020, 16:21скажите ей спасибо. а вообще так правильно, нужно прислушиваться к своим пациентам всё-таки!ромашка222 писал(а): ↑22 авг 2019, 13:26Мне как-то было больно и страшно рожать без обезболивания, ну и врач меня услышала.
тем более сейчас, когда сделать такую анестезию можно любой желающей, почему нет?
если всё вполне можно сделать безболезненно!
ну это уже не так страшно, как сам процесс удаления, конечно будет болеть, она ноющая, есть обезболивающие для этого.
Самая обаятельная и привлекательная!
я даже не стала выбирать, конечно же я за все возможности обезболивания, в 21 веке , когда есть такая возможность сделать это безвредно.
-
я бы сначала попробовала сама, и уже в зависимости от продолжительности процесса родов и раскрытия принимала решение вместе с врачами.