Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
Lessy, немножко я поправлю! Рожала я в не большом городе(областном центре) по сравнению со столицей! Провинция - это немного жестко сказано! Не думаю, что Чернигов, Кировоград, Сумы и Житомир можно назвать провинцией, но сами по себе города не большие, а особенно по сравнению с Киевом!
Да и рожала я в обычном роддоме Чернигова!
Да и рожала я в обычном роддоме Чернигова!
- Иностранка
ну если сравнить цены сейчас и когда рожала я ))) то разница ощутимая.Lessy писал(а):мне кажется, что это небольшая сумма за уверенность в том, что ребёнок родится в хороших условиях и с хорошим доктором. тем более, если как девочки писали выше где-то в провинции отдавали по 3500 только врачу, а я умудрилась в столице и всего выкрутиться 6 тысячами - мне кажется и разница небо и земля. врач в провинции и в Киеве!Иностранка писал(а):а я рожала в далеком 1991 )
тогда помню достали с таким трудом врачу бутылку коньяка и это было все вознаграждение.
а сейчас читаю - ну и суммы у вас!!
Подружка моя аккушер-гинеколог, говорила, что если хочешь поблагодарить конкретного врача и аккушерку, которые были с тобой на родах, отдавай призент прямо им в руки. Потому,что все что отдается на выписки очень редко до них доходит. На выписки работают совершенно другие люди, не всегда в ту смену, что и твои врачи. Никто не будет выяснять у кого ты рожала, когда он в следующей раз он дежурит, что бы все ему передать. Все цветы, конфеты и даже деньги останутся у людей которые к тебе не имеет не малейшего отношения.
Лично я так и делала, врача и остальных которые мне помогали, отблагодарила лично!Fantasy писал(а):Подружка моя аккушер-гинеколог, говорила, что если хочешь поблагодарить конкретного врача и аккушерку, которые были с тобой на родах, отдавай призент прямо им в руки. Потому,что все что отдается на выписки очень редко до них доходит. На выписки работают совершенно другие люди, не всегда в ту смену, что и твои врачи. Никто не будет выяснять у кого ты рожала, когда он в следующей раз он дежурит, что бы все ему передать. Все цветы, конфеты и даже деньги останутся у людей которые к тебе не имеет не малейшего отношения.
ну это понятно, мы тоже так сделали. через день после родов когда врач был на смене муж пошёл и лично в руки дал ему нашу благодарность.Fantasy писал(а):Подружка моя аккушер-гинеколог, говорила, что если хочешь поблагодарить конкретного врача и аккушерку, которые были с тобой на родах, отдавай призент прямо им в руки. Потому,что все что отдается на выписки очень редко до них доходит. На выписки работают совершенно другие люди, не всегда в ту смену, что и твои врачи. Никто не будет выяснять у кого ты рожала, когда он в следующей раз он дежурит, что бы все ему передать. Все цветы, конфеты и даже деньги останутся у людей которые к тебе не имеет не малейшего отношения.
всё таки зачем устраивать цирк, если в непосредственно родах принимали участие несолько людей, зачем я должна кому-то левому отдавать свои деньги?
я благодарила врача, когда он пришел ко мне на осмотр после родов.
дала ему в конверте денежки.
акушерку сразу после родов. Муж дал ей 200 гривен.
дала ему в конверте денежки.
акушерку сразу после родов. Муж дал ей 200 гривен.
-
А вот у моей сестры была другая ситуация: когда она была беременна она заранее договорилась с врачом и за неделю до родов заплатила ей деньги!
Перед родами она пришла к этому врачу, та ее осмотрела и сказала, что уже все! Сегодня-завтра будешь рожать!!! И отправила ее домой, вместо того, что бы положить в предродовую!!!????? Вот так!
Ночью у нее отошли воды, а жила она за городом! Пока ее муж довез до больницы, ребенок от дискомфорта начал вертеться и запутался в пуповине, чуть не ксерили, но роды были тяжелыми....немножко пришлось порезать ее.... короче пипец!
Я до сих пор удивляюсь, как можно было отправить ее домой????? Неужели ее не могли уже положить в палату???... Ведь у нее уже был срок рожать, да и заплачено все было заранее???!!!!!!
Зато после родов пришла и сказала, что еще надо и анестезиологу заплатить!!!
Перед родами она пришла к этому врачу, та ее осмотрела и сказала, что уже все! Сегодня-завтра будешь рожать!!! И отправила ее домой, вместо того, что бы положить в предродовую!!!????? Вот так!
Ночью у нее отошли воды, а жила она за городом! Пока ее муж довез до больницы, ребенок от дискомфорта начал вертеться и запутался в пуповине, чуть не ксерили, но роды были тяжелыми....немножко пришлось порезать ее.... короче пипец!
Я до сих пор удивляюсь, как можно было отправить ее домой????? Неужели ее не могли уже положить в палату???... Ведь у нее уже был срок рожать, да и заплачено все было заранее???!!!!!!
Видимо такой врач "хороший попался", есть же куча якобы специалистов, а по факту гроша ломанного не стоят.Valeriya.m писал(а):А вот у моей сестры была другая ситуация: когда она была беременна она заранее договорилась с врачом и за неделю до родов заплатила ей деньги!
Хорошо, что всё разрешилось благополучно, но считаю что ваша сестра с мужем тоже должны были иметь голову на плечах, и зная что роды вот-вот не нужно было уезжать, а настоять на госпитализации.
первые роды обошлись в 8 тыс, вторые - в 6 тысяч.
не жалею ни об одной потраченной копейке!
не жалею ни об одной потраченной копейке!
Столько мы ждали этого ребёночка, что эти деньги это уже мелочь по сравнению со счатьсем материнства
Конечно отблагодарила врача насколько это было возможно
Конечно отблагодарила врача насколько это было возможно