Роды с мужем
Re: Роды с мужем
Машуля ну каждому свое! Одни думают так, другие иначе. Я вот с мужем рожала и счастлива!
А ты что планируешь беременность уже? Вроде же еще рано)
А ты что планируешь беременность уже? Вроде же еще рано)
мы будем рожать вместе!
главное забеременеть. мы столько прошли, что уже ничего не страшно
главное забеременеть. мы столько прошли, что уже ничего не страшно
Машуля, мне кажется что ты ещё сто раз поменяешь своё мнение) я тоже не могла себе представить своих бывших парней при таком процессе.Машуля писал(а):мы только недавно началиLallichka писал(а):Lessy 100%. Это и опора и поддержка, и понимание потом во всем! Даже отношения еще более раскрываются и улучшаются!
Машуля извини за такой вопрос. А спать тебе с ним не стыдно было???
я просто думаю, что нечего делать там мужчине..
но муж это уже что-то такое родное, вторая ты, ты к этому прийдёшь ещё, я уверена! прсото ещё время не пришло и пока не тот человек с тобой рядом которого ты можешь назвать мужем.
спасибо Лесси )Lessy писал(а):Машуля, мне кажется что ты ещё сто раз поменяешь своё мнение) я тоже не могла себе представить своих бывших парней при таком процессе.Машуля писал(а):мы только недавно началиLallichka писал(а):Lessy 100%. Это и опора и поддержка, и понимание потом во всем! Даже отношения еще более раскрываются и улучшаются!
Машуля извини за такой вопрос. А спать тебе с ним не стыдно было???
я просто думаю, что нечего делать там мужчине..
но муж это уже что-то такое родное, вторая ты, ты к этому прийдёшь ещё, я уверена! прсото ещё время не пришло и пока не тот человек с тобой рядом которого ты можешь назвать мужем.
может ты и права. я пока только с моим первым парнем. Люблю его, но пока стесняюсь еще немножко
Машуль и наверное пока еще очень рано задумываться о таком) Первый парень, первые чувства...
Вот когда придет время, сама примешь решение и сама поймешь как лучше, с мужем, с мамой или самой...
А пока наслаждайся первой любовью)
Вот когда придет время, сама примешь решение и сама поймешь как лучше, с мужем, с мамой или самой...
А пока наслаждайся первой любовью)
Машуля
желаю вам любить и дальше в том же духе)
ведь нет ничего прекраснее, чем первые эмоции и любовь. ты потом ещё будешь вспоминать эти отношения как что-то такое клёвое, родом из детства!
желаю вам любить и дальше в том же духе)
ведь нет ничего прекраснее, чем первые эмоции и любовь. ты потом ещё будешь вспоминать эти отношения как что-то такое клёвое, родом из детства!
спасибо, девочки )
а то иногда такой маленькой себя чуствую. вы тут все уже взрослые..
Девочки, а я только ЗА! Мой муж постоянно был со мной и вовремя схваток и в процесе самых родов и даже все два дня прибывания в больнице, это большая эмоциональная подержка.... не понимаю тех мужей которые оставляют своих жен в такой сложный момент, у нас даже не поднимался вопрос или ДА или НЕТ, муж сразу сказал: " я буду с тобой..." и я этим горжусь...
Машуля, в некоторых темах читала твои посты, ты молодец что ты такая молодая ещё, но уже интересуешься такими серьёзными вопросами.Машуля писал(а):спасибо, девочки )
Ведь другие девушки в твоём возрасте думают только о гульках, да что и говорить) Сама такая же была!
Я стеснялась того, чтобы он присутвтсовал. Поэтому когда начались потуги я попросила его выйти.
Ну наверно ни для кого не секрет, что в процессе потуг всякое может быть, зачем ему это видеть?
Ну наверно ни для кого не секрет, что в процессе потуг всякое может быть, зачем ему это видеть?