Роды с мужем

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
Valeriya

Re: Роды с мужем

Сообщение Valeriya » 23 фев 2012, 15:05

По поводу того, что с вас вылезет кусок мяса, это жестоко сказано!!!!! Не думаю, что мужчина это будет видеть именно так, тем более, если он сам этого первенца ждал с нетерпением... Для того что бы он никогда так не подумал, нужно просто с мужем записаться на специальные курсы будущих родителей!!!! Где ему все расскажут и объяснят!!! А если он уж прям такой слабонервный, что сможет своего ребенка представить "КУСКОМ МЯСА", то и не надо было тогда потомство "делать".... Это мужчина - а не сопливый ребенок что бы испугаться!!!! А вот поддержать во время родов, помочь правильно дышать во время схваток, сделать расслабляющий массаж, и просто быть в качестве моральной поддержки это действительно достойно!!! Тем более, если вы будете рожать не специальной клинике, а в обычном роддоме, где вы за день будете 15-ой по счету! Не думаю, что медсестрам и врачам будет время держать вас за руку, и контролировать ваше дыхание! Мой муж был со мной во время родов, и я ему за это благодарна! Это наш общий долгожданный ребенок и явно у него и в мыслях не было того что вы сейчас описали Ув."конденаст". Это совсем другое. И я считаю, что в данный момент было не к месту так жестоко все описывать. Реальность не такова!

Lallichka

Сообщение Lallichka » 23 фев 2012, 15:28

Смотря какой муж! Мой хотел присутствовать, и был в тот момент рядом возле меня. И я ничуть об этом не жалею!! Он был со мной при схватках, и делал для меня в этот момент все необходимое.Да я кричала от боли, и злилась! Но он спокойно это воспринимал, и все время меня подбадривал. А в родильном зале все время возле меня находился..даже врачи его похвалили! И все это он видел- и дитя, и пуповину, и куча крови, и как меня потом зашивали.И ничего, нормально выдержал! Интересно Конденаст, Вы замужем??? А откуда Ваш муж появился на свет, интересно знать? И как он к этому относится?

Lessy

Сообщение Lessy » 19 апр 2012, 19:29

с мужем и только с ним. и во во второй раз если Бог даст то с ним. это невероятная поддержка, опора, внимание. и даже после родов он всем с гордостью рассказывает, что присутствовал и что когда его любимому человеку было плохо и больно, то ему это придало силы и он не сбежал оттуда при виде этих всех мук, как делают некоторые. спасибо ему за это.

Машуля

Сообщение Машуля » 19 апр 2012, 20:35

неееет!
мне будет стыдно!!
только сама или с мамой.
ей доверяю

Lallichka

Сообщение Lallichka » 20 апр 2012, 11:08

Lessy 100%. Это и опора и поддержка, и понимание потом во всем! Даже отношения еще более раскрываются и улучшаются!
Машуля извини за такой вопрос. А спать тебе с ним не стыдно было???

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 11:43

Lallichka писал(а):Lessy 100%. Это и опора и поддержка, и понимание потом во всем! Даже отношения еще более раскрываются и улучшаются!
конечно, вы знаете после всего этого я уже ничего не стесняюсь
мы с ним стали как две родные души, которые вместе пережили этот процесс, процесс боли и счастья, я помню как он держал меня за руку, как массировал крестец, как делал массаж, как терпел мои выходки)))
это ни с чем не сравнить! мы часто с ним вспоминаем эти удивительные минуты рождения нашего сынульки!

Lallichka

Сообщение Lallichka » 20 апр 2012, 12:13

Lessy писал(а):
Lallichka писал(а):Lessy 100%. Это и опора и поддержка, и понимание потом во всем! Даже отношения еще более раскрываются и улучшаются!
конечно, вы знаете после всего этого я уже ничего не стесняюсь
мы с ним стали как две родные души, которые вместе пережили этот процесс, процесс боли и счастья, я помню как он держал меня за руку, как массировал крестец, как делал массаж, как терпел мои выходки)))
это ни с чем не сравнить! мы часто с ним вспоминаем эти удивительные минуты рождения нашего сынульки!
Я рада Lessy, за нас, что нам так повезло с мужьями) И я Вас прекрасно понимаю, что это такое и как Вы это переживали)) Вот и девочкам говорю-что не стесняйтесь, рожайте с мужем! Это даже необходимо, в особенности если он сам этого хочет!

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 12:58

кстати, не все врачи разрешают с мужьями рожать, кто-то противник совместных родов
поэтому нам ещё очень повезло, но мы и договорились заранее, а знаю девочки кто хотел но не договаривался
и не разрешили в самый ответственный момент, или мужья сами выходили или вообще их не пускали..

Lallichka

Сообщение Lallichka » 20 апр 2012, 13:19

Lessy писал(а):кстати, не все врачи разрешают с мужьями рожать, кто-то противник совместных родов
поэтому нам ещё очень повезло, но мы и договорились заранее, а знаю девочки кто хотел но не договаривался
и не разрешили в самый ответственный момент, или мужья сами выходили или вообще их не пускали..
Да, я тоже это знала, и мы тоже все заранее сделали, я про договоренность говорю. У меня врач отреагировал нормально, ну мы правда и приплатили ему. А так знаю, что многих не пускают!

Машуля

Сообщение Машуля » 20 апр 2012, 14:20

мы только недавно начали :oops: :oops:
я просто думаю, что нечего делать там мужчине..

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»