Вознаграждение врачу

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
HelgaWhy

Re: Вознаграждение врачу

Сообщение HelgaWhy » 20 апр 2012, 10:34

Lessy, немножко я поправлю! Рожала я в не большом городе(областном центре) по сравнению со столицей! Провинция - это немного жестко сказано! Не думаю, что Чернигов, Кировоград, Сумы и Житомир можно назвать провинцией, но сами по себе города не большие, а особенно по сравнению с Киевом!
Да и рожала я в обычном роддоме Чернигова!

Иностранка

Сообщение Иностранка » 22 апр 2012, 14:56

Lessy писал(а):
Иностранка писал(а):а я рожала в далеком 1991 )
тогда помню достали с таким трудом врачу бутылку коньяка и это было все вознаграждение.
а сейчас читаю - ну и суммы у вас!!
мне кажется, что это небольшая сумма за уверенность в том, что ребёнок родится в хороших условиях и с хорошим доктором. тем более, если как девочки писали выше где-то в провинции отдавали по 3500 только врачу, а я умудрилась в столице и всего выкрутиться 6 тысячами - мне кажется и разница небо и земля. врач в провинции и в Киеве!
ну если сравнить цены сейчас и когда рожала я ))) то разница ощутимая.

Fantasy

Сообщение Fantasy » 23 апр 2012, 11:11

Подружка моя аккушер-гинеколог, говорила, что если хочешь поблагодарить конкретного врача и аккушерку, которые были с тобой на родах, отдавай призент прямо им в руки. Потому,что все что отдается на выписки очень редко до них доходит. На выписки работают совершенно другие люди, не всегда в ту смену, что и твои врачи. Никто не будет выяснять у кого ты рожала, когда он в следующей раз он дежурит, что бы все ему передать. Все цветы, конфеты и даже деньги останутся у людей которые к тебе не имеет не малейшего отношения.

HelgaWhy

Сообщение HelgaWhy » 23 апр 2012, 13:00

Fantasy писал(а):Подружка моя аккушер-гинеколог, говорила, что если хочешь поблагодарить конкретного врача и аккушерку, которые были с тобой на родах, отдавай призент прямо им в руки. Потому,что все что отдается на выписки очень редко до них доходит. На выписки работают совершенно другие люди, не всегда в ту смену, что и твои врачи. Никто не будет выяснять у кого ты рожала, когда он в следующей раз он дежурит, что бы все ему передать. Все цветы, конфеты и даже деньги останутся у людей которые к тебе не имеет не малейшего отношения.
Лично я так и делала, врача и остальных которые мне помогали, отблагодарила лично!

Lessy

Сообщение Lessy » 23 апр 2012, 14:53

Fantasy писал(а):Подружка моя аккушер-гинеколог, говорила, что если хочешь поблагодарить конкретного врача и аккушерку, которые были с тобой на родах, отдавай призент прямо им в руки. Потому,что все что отдается на выписки очень редко до них доходит. На выписки работают совершенно другие люди, не всегда в ту смену, что и твои врачи. Никто не будет выяснять у кого ты рожала, когда он в следующей раз он дежурит, что бы все ему передать. Все цветы, конфеты и даже деньги останутся у людей которые к тебе не имеет не малейшего отношения.
ну это понятно, мы тоже так сделали. через день после родов когда врач был на смене муж пошёл и лично в руки дал ему нашу благодарность.
всё таки зачем устраивать цирк, если в непосредственно родах принимали участие несолько людей, зачем я должна кому-то левому отдавать свои деньги?

Морозка

Сообщение Морозка » 23 апр 2012, 21:41

я благодарила врача, когда он пришел ко мне на осмотр после родов.
дала ему в конверте денежки.
акушерку сразу после родов. Муж дал ей 200 гривен.

Valeriya.m

Сообщение Valeriya.m » 24 апр 2012, 09:33

А вот у моей сестры была другая ситуация: когда она была беременна она заранее договорилась с врачом и за неделю до родов заплатила ей деньги!
Перед родами она пришла к этому врачу, та ее осмотрела и сказала, что уже все! Сегодня-завтра будешь рожать!!! И отправила ее домой, вместо того, что бы положить в предродовую!!!????? Вот так!
Ночью у нее отошли воды, а жила она за городом! Пока ее муж довез до больницы, ребенок от дискомфорта начал вертеться и запутался в пуповине, чуть не ксерили, но роды были тяжелыми....немножко пришлось порезать ее.... короче пипец!
Я до сих пор удивляюсь, как можно было отправить ее домой????? Неужели ее не могли уже положить в палату???... Ведь у нее уже был срок рожать, да и заплачено все было заранее???!!!!!!
Зато после родов пришла и сказала, что еще надо и анестезиологу заплатить!!!

angell

Сообщение angell » 24 апр 2012, 11:11

Valeriya.m писал(а):А вот у моей сестры была другая ситуация: когда она была беременна она заранее договорилась с врачом и за неделю до родов заплатила ей деньги!
Перед родами она пришла к этому врачу, та ее осмотрела и сказала, что уже все! Сегодня-завтра будешь рожать!!! И отправила ее домой, вместо того, что бы положить в предродовую!!!????? Вот так!
Ночью у нее отошли воды, а жила она за городом! Пока ее муж довез до больницы, ребенок от дискомфорта начал вертеться и запутался в пуповине, чуть не ксерили, но роды были тяжелыми....немножко пришлось порезать ее.... короче пипец!
Я до сих пор удивляюсь, как можно было отправить ее домой????? Неужели ее не могли уже положить в палату???... Ведь у нее уже был срок рожать, да и заплачено все было заранее???!!!!!!
Зато после родов пришла и сказала, что еще надо и анестезиологу заплатить!!!
Видимо такой врач "хороший попался", есть же куча якобы специалистов, а по факту гроша ломанного не стоят.
Хорошо, что всё разрешилось благополучно, но считаю что ваша сестра с мужем тоже должны были иметь голову на плечах, и зная что роды вот-вот не нужно было уезжать, а настоять на госпитализации.

Шоколадка

Сообщение Шоколадка » 27 апр 2012, 00:36

первые роды обошлись в 8 тыс, вторые - в 6 тысяч.
не жалею ни об одной потраченной копейке!
Изображение

moloko

Сообщение moloko » 27 апр 2012, 09:03

Столько мы ждали этого ребёночка, что эти деньги это уже мелочь по сравнению со счатьсем материнства
Конечно отблагодарила врача насколько это было возможно

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»