Вознаграждение врачу

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
Liolea

Вознаграждение врачу

Сообщение Liolea » 19 апр 2012, 11:53

Скажите, кто рожал уже.
мне стало интересно а сколько стоят роды?
кто сколько платил врачу.
Изображение

HelgaWhy

Re: Вознаграждение врачу

Сообщение HelgaWhy » 19 апр 2012, 12:05

Я живу не в столице, а в небольшом городе. В обычном роддоме мне пришлось платить 700грн. в кассу, 100грн. в день хорошая палата. А врачу я отдала 3500грн. И вообще расценки зависят от места нахождения, и протекания самих родов. У меня было все в порядке, проблем и осложнений не было, но почти 5 тис. пришлось заплатить...

Зефирка

Сообщение Зефирка » 19 апр 2012, 14:08

а если без договоренностей рожать?
так можно?
или обязательно врача своего?
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland

Samara

Сообщение Samara » 19 апр 2012, 14:36

Думаю, что лучше договариваться с врачом заранее! Так риска меньше... Если же не договорились, или по скорой помощи рожаете, то остается надеяться на то что вам попадется хороший врач, который примет роды нормально.!!! И то считаю, что после такого его стоит потом при выписке отблагодарить! Да и договариваться лучше с тем врачом, который обладает большим и хорошим опытом. К известным и дорогостоящим лучше не обращаться, такие люди часто просто прикрываются своим статусом, а по сути могут роды "запороть" и денег еще и сдерут в 2 раза больше! Идите к тем врачам у которых рожали ваши подруги и родственницы, у которых роды приняли нормально без неприятных ситуаций.

Lessy

Сообщение Lessy » 19 апр 2012, 15:58

девочки, я рожала по договорённости, могу сказать, что я этому очень рада. всю беременность я была спокойна и когда пришёл заветный час, я позвонила своему врачу и он сразу приехал среди ночи.
заплатила кругом бегом около 6000 гривен.

Vanil

Сообщение Vanil » 19 апр 2012, 16:21

Моя подруга рожала по скорой помощи! Привезли, прокесарили, родила все нормально! Но она сама понимает, что ей просто повезло, что на смене оказался порядочный и хороший врач... Потому что бывали такие случаи, что привезли и положили в "бесплатную" палату, и не делали ни чего, пока деньги не привезли и не дали им! А при выписке еще и счет выставили за "бесплатную палату" в которой ни туалета, ни душа, ни холодильника по 50грн. за день!!!

Lessy

Сообщение Lessy » 19 апр 2012, 19:53

Vanil писал(а):Моя подруга рожала по скорой помощи! Привезли, прокесарили, родила все нормально! Но она сама понимает, что ей просто повезло, что на смене оказался порядочный и хороший врач... Потому что бывали такие случаи, что привезли и положили в "бесплатную" палату, и не делали ни чего, пока деньги не привезли и не дали им! А при выписке еще и счет выставили за "бесплатную палату" в которой ни туалета, ни душа, ни холодильника по 50грн. за день!!!
ну 50 рубликов это ещё по-божески, я написала выше во сколько мне роды вытекли. но я ни о чём не жалею, у меня был прекрасный доктор. тем более, что в роддоме и не находишься же целую вечность, чтобы эти 50 грн. растянулись на месяца...

Vanil

Сообщение Vanil » 20 апр 2012, 08:19

Lessy писал(а):
Vanil писал(а):Моя подруга рожала по скорой помощи! Привезли, прокесарили, родила все нормально! Но она сама понимает, что ей просто повезло, что на смене оказался порядочный и хороший врач... Потому что бывали такие случаи, что привезли и положили в "бесплатную" палату, и не делали ни чего, пока деньги не привезли и не дали им! А при выписке еще и счет выставили за "бесплатную палату" в которой ни туалета, ни душа, ни холодильника по 50грн. за день!!!
ну 50 рубликов это ещё по-божески, я написала выше во сколько мне роды вытекли. но я ни о чём не жалею, у меня был прекрасный доктор. тем более, что в роддоме и не находишься же целую вечность, чтобы эти 50 грн. растянулись на месяца...
Да, я согласна с этим! Лучше поднакопить сумму, и родить нормально, что бы не было потом проблем!

Иностранка

Сообщение Иностранка » 20 апр 2012, 09:49

а я рожала в далеком 1991 )
тогда помню достали с таким трудом врачу бутылку коньяка и это было все вознаграждение.
а сейчас читаю - ну и суммы у вас!!

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 09:58

Иностранка писал(а):а я рожала в далеком 1991 )
тогда помню достали с таким трудом врачу бутылку коньяка и это было все вознаграждение.
а сейчас читаю - ну и суммы у вас!!
мне кажется, что это небольшая сумма за уверенность в том, что ребёнок родится в хороших условиях и с хорошим доктором. тем более, если как девочки писали выше где-то в провинции отдавали по 3500 только врачу, а я умудрилась в столице и всего выкрутиться 6 тысячами - мне кажется и разница небо и земля. врач в провинции и в Киеве!

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»