Где же?
Re: Где же?
Да, это тяжело. Так и живут..а что делать.
Рожала в 3м РД. Всем довольно. Новые РД (по желанию за определенную плату), врачи хорошие.
Если нужны подробности отпишусь.
Если нужны подробности отпишусь.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Рожала в 5м. Все было нормально. Он мой по прописке.
Теперь слышу много негативных отзывов.
Теперь слышу много негативных отзывов.
И сколько там стоит родить. Слышала, что очень хороший роддом. Но очень дорогой.Alenyshka писал(а):Рожала в 7м.........за денюжку, все довольны, я муж и мала
Как по мне, 7й очень популярный, потому дорогой и всегда там аншлаг!
было почти 1,5 года назад 700 у.е. + 700 грн (как везде)Happy писал(а):И сколько там стоит родить. Слышала, что очень хороший роддом. Но очень дорогой.Alenyshka писал(а):Рожала в 7м.........за денюжку, все довольны, я муж и мала
Хороший, отремонтированный, с профессионалами и детской реанимацией (как и 6й кстати)............в общем со вторым тоже тудаOlga111 писал(а):Как по мне, 7й очень популярный, потому дорогой и всегда там аншлаг!
ну я ж ничего против не имею. Просто все чаще слышу, что приезжают рожать, а родзалов нет свободных... или палат. Очень популярный РДAlenyshka писал(а):Хороший, отремонтированный, с профессионалами и детской реанимацией (как и 6й кстати)............в общем со вторым тоже тудаOlga111 писал(а):Как по мне, 7й очень популярный, потому дорогой и всегда там аншлаг!