пузырь лопнул или прокололи?
Re: пузырь лопнул или прокололи?
у меня роды начались естественным образом, не со схваток а именно с пузыря. ну с этим сложно перепутать уже)
он конечно не сам лопнул, было интересно и немного боязно, хотела чтобы сам, но нет)
а что должно произойти, чтобы он сам лопнул? у меня так не было. поэтому мне очень любопытно.
ничего. просто настаёт момент, когда он лопается, и всё)НАЕДИНЕ писал(а):а что должно произойти, чтобы он сам лопнул? у меня так не было. поэтому мне очень любопытно.
-
Не все зависит от наших желаний..Настёна писал(а):он конечно не сам лопнул, было интересно и немного боязно, хотела чтобы сам, но нет)
лопнул сам, а по-другому не могло и быть, у меня двое детей, конечно они своим общим весом прилично давили.
у меня пузырь лопнул сам, видимо время уже пришло, немудрено ведь.
прокалывают обычно пузырь совершенно неожиданно, так что мне тоже это сделали при осмотре)
как не предупреждают?Хрюша писал(а):прокалывают обычно пузырь совершенно неожиданно, так что мне тоже это сделали при осмотре)
дело не в пузыре, а в цвете вод и безводном периодемедина111 писал(а):у меня пузырь лопнул сам, видимо время уже пришло, немудрено ведь.