супер везение! а третий раз наверно вообще как по маслу будетrealstory писал(а):у меня всё нормально было, второй раз гораздо легче и быстрее чем первый.
правда я боялась, так как второй мальчик и вес ребёнка больше.
вторые роды
Re: вторые роды
а говорят, что обычно вторые детки рождаются с меньшим весом, ну и быстрее почти всегда
мне сложно представить себя мамой двоих детей..не знаю почему так, но всё равно это очень ответственно, это же уже не сможешь одного малыша любить сильно.
МНЕ ОТ ПЕРВЫХ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ОТОЙТИ, ВСЁ НЕ МОГУ. О ВТОРЫХ ДАЖЕ ДУМТАЬ БОЮСЬ.
когда я рожала первый раз, то я с трудом себе представляла на тчо это похоже, да ещё и возраст такой юный у меня был, 20 лет)
не знаю такую статистику, но что-то не похоже на правду если честно, с чего бы?ЖДУщая писал(а):а говорят, что обычно вторые детки рождаются с меньшим весом, ну и быстрее почти всегда
-
я слабо верю в то,что мне удастся ещё раз стать мамочкой, будем надеяться, что получится.
- Така_як_ти
А у меня спокойные остались воспоминания, хоть это и было не так давно.Любава писал(а):МНЕ ОТ ПЕРВЫХ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ОТОЙТИ, ВСЁ НЕ МОГУ. О ВТОРЫХ ДАЖЕ ДУМТАЬ БОЮСЬ.
-
у меня вот немного непонятная ситуация с мужем, поэтому ко второму малышу мы пока что не готовы с ним...
блин, вот хочу как женщина ещё раз родить ребёнка конечно, но пока найду человека достойного пол=жизни пройти может.