Делают тем кто проплатил чаще чем по показаниямОльга Ш писал(а):не уверена, что у нас всем ее делают, думала, что по показаниям, хотя сейчас до родов это можно оговорить, чтоб доктор знал
Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
Думаете, ну не верю я что все такие продажныеМарианка писал(а):Делают тем кто проплатил чаще чем по показаниямОльга Ш писал(а):не уверена, что у нас всем ее делают, думала, что по показаниям, хотя сейчас до родов это можно оговорить, чтоб доктор знал
как настроит себя мама, если с врачом оговорили - делать, значит будет она. я рожала без эпидуралки, все вытерпела
я долго думала и решила рожать без наркоза. хочу испытать свои силы, попробовать как оно будет поистине, на самом деле. хочется пройти через все радостные и не очень ощущения!
я бы сделала, конечно. сейчас читаю, так легко рожать, прямо почти что в удовольствие. а тогда приходилось всё терпеть.
- Така_як_ти
Муж был против эпидуралки, ну вообщем я рожала естественным путём
- Така_як_ти
Ну ясно шо от этого не умрёшь но если честно мне это тяжело далось..второго только с эпидуралкой уже.МамУлька писал(а):как настроит себя мама, если с врачом оговорили - делать, значит будет она. я рожала без эпидуралки, все вытерпела
а чего это муж был против? ему, что ли терпеть? как по мне, нужно этот вариант не исключать, попробовать самой, если вообще невозможно - то ставить, если терпимо, рожать без эпидуралкиТака_як_ти писал(а):Муж был против эпидуралки, ну вообщем я рожала естественным путём
естественные роды это здорово, как мне кажется это лучше всего, сама понимаешь, сама осознаёшь, всё сама.
я понимаю почему был против, много страшилок рассказывают про эпидуральную анестезию, что случаи такие бывают нехорошие и с ребёнком что-то не то..Така_як_ти писал(а):Муж был против эпидуралки, ну вообщем я рожала естественным путём