Впервые подобное слышу.........вот стимулируют родовую деятельность, это даОльга Ш писал(а):меня удивляет, что именно этот путь предлагают сми доктора! не успеваешь родить до закрытия роддома на мойку - КС, доктор уходит в отпуск - КС, 40 недель и ничего - КС, маразм
когда делают КС?
Re: когда делают КС?
+10000КудряшкаЮ писал(а):полностью согласна, хорошо, что в некоторых странах законодательно запрещено делать КС по собственному желанию, а не по показаниямОльга Ш писал(а):меня удивляет, что именно этот путь предлагают сми доктора! не успеваешь родить до закрытия роддома на мойку - КС, доктор уходит в отпуск - КС, 40 недель и ничего - КС, маразм
Никто просто так не назначает КСМилена25 писал(а):Впервые подобное слышу.........вот стимулируют родовую деятельность, это даОльга Ш писал(а):меня удивляет, что именно этот путь предлагают сми доктора! не успеваешь родить до закрытия роддома на мойку - КС, доктор уходит в отпуск - КС, 40 недель и ничего - КС, маразм
А еще резус конфликт
-
у меня было кесарево, но к сожалению это не спасло моего ребёнка от страшных последствий.
Ну это же не от родов у вас, а так получилось....воля случаямоскарпоне писал(а):у меня было кесарево, но к сожалению это не спасло моего ребёнка от страшных последствий.
кровопотерейРАТАТУЙ писал(а):а почему? чем опасны роды сами?Ликена писал(а):А еще резус конфликт
кесарево же делают только в случае острой необходимости как бы.