Свидетели Иеговы
Re: Свидетели Иеговы
Ну там не одни бабули, там всякие есть. И всех их становится больше и больше.
ну я тоже терпеливо отношусь ко всему этому. я вообще не люблю ругаться с людьми, обычно говорю что очень спешу и просто убегаю.Рига-Москва писал(а):а почему бы нам не побыть немного терпимыми? ну подходят, ну заводят разговор. ну они же тоже люди, может быть им нужно что-то до нас донести!
я видела даже мужчин среди них, которые тоже днями напролёт исдят на лавках. любопытно, а сейчас в холода они продолжают на лавочках сидеть?DashaDar писал(а):Ну там не одни бабули, там всякие есть. И всех их становится больше и больше.
я с ними не конфликтую, если вижу на горизонте то выбираю другой маршрут, чтобы не пересекаться.
совсем обнаглели, начали звонить на стационарный телефон вот думаю ,и как это пречечь? ...ппц, за месяц трижды позвонили
ко мне не ходят они, у меня кодовый замок внизу на двери, они его не знают и не ходят. это наше спасение)
я думаю что стоит им нагрубить и пригрозить что при следующем звонке вы будете жаловаться в вышестоящие инстанции и их привлекут.Злюка78 писал(а):совсем обнаглели, начали звонить на стационарный телефон вот думаю ,и как это пречечь? ...ппц, за месяц трижды позвонили
в моём понимании это такие люди, которым просто скучно в этой жизни и они ищут себе приключения)
секста, именно секта, туда квартиру отписали соседи, это как помешательство
меня тоже пугают все эти сборища, я приверженица только Православной Церкви но нас учат там быть терпимыми и к другим.