Кремация - да или нет?
Re: Кремация - да или нет?
я за традиционные методы и способы захоронения.
ой не хочу чтоб меня это касалось, вообще мне больно думать о таком. понимаю что когда то прийдётся хоронить родителей...как подумаю аж плохо становится, я так их люблю!
Самая обаятельная и привлекательная!
-
я спокойно об этом думаю, да, если возможно ,если те, кто будет это делать, смогут или захотятАВАРИЯ писал(а):ой не хочу чтоб меня это касалось, вообще мне больно думать о таком. понимаю что когда то прийдётся хоронить родителей...как подумаю аж плохо становится, я так их люблю!
-
я понимаю, что кажодму свое, но чем они так хороши? для природы плохо, для вас тоже перспективка не очень(((вернисаж писал(а):я за традиционные методы и способы захоронения.
мне тоже очень сложно морально принять то, что тело может быть сожжено..ЦветочеК80 писал(а):я понимаю, что кажодму свое, но чем они так хороши? для природы плохо, для вас тоже перспективка не очень(((вернисаж писал(а):я за традиционные методы и способы захоронения.
видимо всё к этому идёт, скоро вместо кладбищ будут везде крематории.
Возможно, и то не факт. Не утилизируют же они старые кладбища.Lonely писал(а):видимо всё к этому идёт, скоро вместо кладбищ будут везде крематории.
я всегда считала, что кремация это не для христиан..
но кажется в скором времени выхода другого не будет просто.
но кажется в скором времени выхода другого не будет просто.
ну кремировать людей это я думаю уже слишком. как-то наши люди привыкли к более традиционному способу захоронения.
мой муж за кремацию, а я его вообще не понимаю, как так можно..