вот она явная польза досвадебного секса -налицо так сказатьСпортсменка писал(а):Я бы наверное и второй раз замуж не вышла, если бы небыло секса до свадьбы, залетела и пришлось и вот живем уже 7 лет счастливо и родили второго ребеночка
Секс до свадьбы. Можно?
Re: Секс до свадьбы. Можно?
В наше время этот вопрос даже неуместен.
конечно можно до свадьбы заниматься. это здоровье, это новый ощущения, это приятно и классно)
совершенно спокойно допускаю. моей почти 15 и меня если честно удивляет, что она ещё девочка. в наше то время.
Сама занималась сексом до свадьбы, поэтому запретить этого дочке не смогу.
я пока вообще не представляю, как буду это объяснять деткам своим, но понимаю, что если все с головой делать, то почему бы и нет, это ж такое удовольствие, а если еще и найти партнера подходящего, влюбится - это ли не мечта каждой девуши..да и парня
ну. я думаю, что этим уже давно никого не удивишь. практически все занимаются сексом до свадьбы.
мы с моим молодым человеком начали заниматься сексом до свадьбы, да и вообще сейчас женятся поздно.
у меня было до свадьбы и не раз, я никогда не считала, что это что-то такое мега запретное.
Я даже не знаю остались ли такие в наши дни. Может где-то в мусульманских странах только.