Кремация - да или нет?
Re: Кремация - да или нет?
я за кремацию, но во-первых, это не везде есть, во-вторых, дорого, а в-третих (что больше всего тталкивает) говорят, что при кремации не уничтожаются костные ткани, так что как-то это дико..если б полносью все сгорало - однозначно за, а так еще есть сомнения..
-
фу, я тоже была за кремацию ,но после такого лучше уж близким нам способом хоронитьЗлюка78 писал(а):я за кремацию, но во-первых, это не везде есть, во-вторых, дорого, а в-третих (что больше всего тталкивает) говорят, что при кремации не уничтожаются костные ткани, так что как-то это дико..если б полносью все сгорало - однозначно за, а так еще есть сомнения..
с чего вы это взяли? я вот никогда об этом не слышала. думала - прах он и есть прах.Злюка78 писал(а):я за кремацию, но во-первых, это не везде есть, во-вторых, дорого, а в-третих (что больше всего тталкивает) говорят, что при кремации не уничтожаются костные ткани, так что как-то это дико..если б полносью все сгорало - однозначно за, а так еще есть сомнения..
я тоже за кремацию, но чтобы крематории были не в центре города, где-то на окраинах.
раз таким способом уже давно хоронят, значит это нормально. католики наверно это разрешают а христиане нет.
- Викторовна
честно, затрудняюсь ответить. пусть лучше действительно, каждый при жизни пишет свои пожелания на бумаге.
- Рига-Москва
я за кремацию всеми руками и ногами. ну нельзя из стран, городов делать бесконечные кладбища.
ещё я против того, чтобы возле дорог и в особенности в черте города устанавливали кресты на местах ДТП.
ещё я против того, чтобы возле дорог и в особенности в черте города устанавливали кресты на местах ДТП.
- Рига-Москва
не думаю, что многие захотят так делать. это очень индивидуально, а заставить таое делать невозможно.Викторовна писал(а):честно, затрудняюсь ответить. пусть лучше действительно, каждый при жизни пишет свои пожелания на бумаге.
чтобы убирать кладбища я не согласна, а вот то что кресты у дорог наводят на грустные мысли, особенно когда едешь на машине за рулём - это да, я тоже против.
да, я за кремацию и понимаю, что скоро все к этому прийдут. во всех развитых странах это так.