Секс до свадьбы. Можно?
Re: Секс до свадьбы. Можно?
я верующий человек, но считаю, что если у людей отношения, чувства, то секс это не грех.
кто верит в душе и следует законам божьим по своей интуации, тот понимает чем ему этоо грозит.Злюка78 писал(а):думаю, что нужно! но!!! если люди религиозные - то стоит делать то, во что верят, если нельзя - то не стоит, это личный выбор каждого, хотя многим сейчас и непонятный (мужчинам в частности...разве если религиозная община какая-то типа иеговых и ли других веруюших)
а если верить кто-то заставляет, то это намного хуже.
вопрос окнечно интересный) а почему же нельзя? кто сказал что нельзя?
ваше воспитание и ваша вера могут запретить вам это.ЛЮСИЯ12 писал(а):вопрос окнечно интересный) а почему же нельзя? кто сказал что нельзя?
неужели это настолько важно для современных людей? почему нельзя дождаться того, единственного и пред ним открыться?
знаете, я тоже так думала, но получилось, что муж мой и стал первым мужчиной, к сожалению ,у нас развалилась семья и я теперь рада, что мы не венчались, как я хотелаЮлёё1 писал(а):я верующий человек, но считаю, что если у людей отношения, чувства, то секс это не грех.
знаете, я не берусь никого судить. для меня лично это недопустимо было, поэтому дождалась свадьбы.
Не просто можно, но и нужно, а как же иначе понять что этот человек тебе подходит в сексуальном плане
-
Спортсменка
Да, да это просто необходимоПринцесса писал(а):Не просто можно, но и нужно, а как же иначе понять что этот человек тебе подходит в сексуальном плане
-
Спортсменка
Я бы наверное и второй раз замуж не вышла, если бы небыло секса до свадьбы, залетела и пришлось и вот живем уже 7 лет счастливо и родили второго ребеночка