Вера или атеизм?
-
Re: Вера или атеизм?
я пока не пришла к тому, что могу лишить себя радости жизни, всех мирских удовольствий.
каждому своё. я предпочитаю верить. может быть не называть это громким словом Бог. но в силу, во вселенную я верю.
У нас верующая семья, мы православные христиане. Единственное только то, что мой зять - атеист. Но что делать - это его выбор.
некоторым легче живется только от одного сознания, что есть поддержка свыше, а некоторые предпочитают не морочить голову запретами и правилами, я не осуждаю не один из этих двух вариантов, такое нельзя навязать
- Инопланетная
я верю в Бога, для меня не может быть по-другому. меня так родители и жизнь учили.
Сложно жить без веры. Верить нужно хотя бы во что-нибудь.
кто-то имеет силы жить и идти по жизни без веры, а кто-то нет. каждому дан выбор.
мне легче жить зная, что есть Бог, что я не одинока ,то он меня любит и поддерживает, направляет мою руку и не оставляет в трудную минуту
- lana del rey
не атеистка точно, боюсь вообще этого слова. мне кажется что атеисты вообще бездушные.
просто верубщему человеку легче осознать, зачем и почему он живет, в этом наверное разница